Le magasin Mondovelo à Limoux est très apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les clients soulignent la qualité des conseils et la satisfaction globale relative aux services offerts.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersLe vendeur s'est montré extrêmement compétent et de très bons conseils. Merci à lui.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire Service rapide réparation parfaite
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTechnicien(Jean Michel) de bon conseils en vente pure vélo ou accessoire (textile.....).Très pro, calme, patient ,est au service du client. SAV rapide et efficace. Prix des réparations raisonnable. Magasin ou on a le temps de voir les choses, bien achalandé avec une plage d'ouverture correcte , bien rangé et propre. De bon produis mais un prix de vente des produits un peu élevé par rapport à la zone de chalandise. Je suis conscient de la marque et qualité de la marchandise et des charges du commerce mais un petit effort serait un plus appréciable. Magasin ou j'ai plaisirs d'acheter.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve cela moyen qu il y est qu une personne cette semaine de juillet , c est compliqué d être a tous les postes en même temps mais sinon nous avions rien a redire sur le personnel de Limoux. Confiance a 100% sur le travail qu ils effectuent