L'établissement Mondovelo Limoux bénéficie d'un excellent accueil et de services très professionnels. Le personnel est compétent et agréable, offrant un large choix de matériel de qualité.
R. C.
26 févr. 2025
Avis vérifiéParfait ! La réparation est nickel. Le personnel est compétent, très aimable, et n'a pas poussé à plus de frais, ce que j'ai apprécié. Je suis ravie.
C. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéÉquipe dynamique et sympathique qui connaît sont travail.
A. R.
30 janv. 2025
Avis vérifiéJérôme est très bien , bon accueil et toujours là pour ces clients . Magasin bien tenu.
N. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrès content de mon expérience avec l'enseigne de limoux , je recommande
Jean-Charl C.
6 janv. 2025
Avis vérifiéRAS
Jean A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil personnel dévoué compétent et disponible
K. C.
2 déc. 2024
J. B.
28 nov. 2024
Avis vérifiétrès bel outil de travail avec une personne compétente et des produits classique de très bonne qualité
Laurent P.
18 oct. 2024
Avis vérifiéAu top les conseils de Jérome. Très professionnel.
Antonia R.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai étais très bien accueilli Je reviens régulièrement pour mes achats complémentaires
29 août 2024
Avis vérifiéPas de recul pour évalué
16 août 2024
Avis vérifiéSuper content des vendeurs passionnés !
14 août 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la compétence et l'écoute du vendeur qui a pris le temps pour répondre à toutes mes questions. Cela ma permis d'acheter un VTTAE dans ce magasin
11 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, aide au choix des vélos, conseils avisés, excellente marque de vélo VTT à assistance éléctrique.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accompagnement pour le choix des vélos.
1 mai 2024
Avis vérifiéJ'aime la façon dont ils traitent le public.
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne pensais pas qu'un vélo de cette valeur, puisse avoir des défaillances mécaniques si tôt...
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJean-Michel est à l'écoute disponible et compétant
4 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
30 sept. 2023
Avis collecté par un tierstrés bon acceuil