L'établissement Sport2000 à Lézignan Corbières est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, ainsi qu'une large gamme de produits de qualité à des prix raisonnables. L'ambiance agréable et les promotions attirantes renforcent l'expérience positive des clients.
N. S.
12 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil personnel très sympa et beaucoup de choix
M. M.
9 juil. 2025
Avis vérifié.
Dominique S.
8 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles de chaussures de sports et de randonnées à prix corrects
I. L.
5 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler mis à part le manque dé vêtements garçons name it ect pas assez
Philippe C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéJ'y trouve mes marques préférées
B. F.
2 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, gentillesse, conseil, des vêtements pour tous, pour toutes les bourses.
Jean louis D.
24 juin 2025
Avis vérifiéL'assurance de qualité et de personnel souriant et compétent
Patricia S.
20 juin 2025
Avis vérifiébon accueil sourire
C. S.
19 juin 2025
Avis vérifiéToujours contente de mes achats
Carole P.
Avis vérifiéTop
Carine R.
18 juin 2025
Avis vérifiéLe choix des vêtements en boutique correspond à mes attentes.
Michel R.
18 juin 2025
Avis vérifiéNous sommes allés à Mondovelo Personne très accueillante qui nous a très bien conseillé par rapport à notre recherche.
C. P.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil choix varié
L. B.
11 juin 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix de produits et un gérant très sympathique qui est un passionné et qui donne des conseils précieux sur l'achat de chaussures de running par exemple ou autres conseils sur l'équipement running, trail, c'est très appréciable ! C'est notre boutique préférée dans le coin
D. A.
7 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable est personnels disponible
Karine P.
4 juin 2025
Avis vérifiéToujours très contente de mes achats chez sport 2000. Du choix et des prix corrects
Andree B.
3 juin 2025
Avis vérifiéPROMOTIONS ATTRAYANTES PRIX RAISONNABLE CHOIX DES TAILLES ET COULEURS