Le magasin Sport2000 à Lézignan-Corbières est très apprécié pour son personnel amical et compétent, ainsi que pour son large choix de produits de qualité. Les clients notent un excellent accueil et des conseils adaptés, contribuant à une expérience de shopping agréable.
C. F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix. Délais très court pour échanger un article et obligatoirement dans ce magasin, pas possible de changer l'article dans un autre Sport2000.
M. D.
12 févr. 2025
Très bon accueil personnel patient pour répondre à mes diverses questions.
I. B.
7 févr. 2025
Le choix est grand, le magasin est bien garni. Je trouve que la qualité n'est pas toujours en rapport avec le prix.
Joelle D.
29 janv. 2025
Personnels proches du client
F. S.
28 janv. 2025
Personnel sympathique. Et qualifié
Jacques M.
26 janv. 2025
Produits de bonne qualité.
E. J.
25 janv. 2025
Je m'y rends régulièrement et trouve parfois des articles qui me conviennent
V. F.
24 janv. 2025
J. L.
20 janv. 2025
beaucoup de choix , qualité, solde intéressante , très bien.
A. B.
19 janv. 2025
Produits abordable et de qualité
Jean-Louis C.
17 janv. 2025
Très bons produits - une parfaite qualité qui permet d'acheter en toute confiance.
S. B.
16 janv. 2025
Toujours très bien accueilli.
Marcelline C.
15 janv. 2025
Accueil agréable, personnel compétent et très serviable. Très bons produits diversifiés
Michel D.
14 janv. 2025
Acheté 2 pantalons de sport,un S et un M. Rentré à la maison, un seul pantalon convient.je retourne donc ce pantalon et on refuse de me rembourser. Je trouve ça affreux.je ne trouve aucun autre magasin qui ne rembourse pas.C'est ANTI COMMERCIAL et c'est eux qui y gagnent puisqu'ils vous obligent à venir acheter autre chose
Isabelle P.
13 janv. 2025
Trés bon magasin avec des vendeurs trés sympathiques a votre écoute pour si vous avez besoin de renseignements. Perso , j y trouve toujours mes cadeaux pour Noël , anniversaire .... Les articles sont de qualités . Pas besoin de faire X boutiques pour trouver un cadeau ou pour soi même Sport 2000 à Lezignan est au top . Les prix sont raisonnables .
Jacqueline T.
5 janv. 2025
Bonjour ! Voilà ce que j'aime quand on rentre dans le magasin, c'est BONJOUR, comme quoi la caissière n'est pas un robot. Souvent je vais dans le magasin, voir les nouveautés, j'achète ou pas , j'apprécie cette ambiance.
G. B.
3 janv. 2025
Bonjour, sport 2000, est le magasin que je fréquente assez souvent , J'aime beaucoup ce magasin, très bien agencé avec de beaux rayons de sport et de ville: maroquinerie tout y est pour se faire plaisir ....surtout quand c'est les soldes .
Christine L.
1 janv. 2025
Beaucoup de choix de marques , l'accueil est agréable
Lucile G.
31 déc. 2024
Très bonne expérience dans ce magasin. Très propre, prix bien indiqué. De belles promotions. Personnel agréable
S. D.
28 déc. 2024
Tous les vendeurs ne disent pas bonjour et font vraiment ressentir que l'on dérange, je me suis senti jugée par certains vendeurs dont les regards des pieds à la tête étaient désagréables