L'établissement Sport2000 Carcassonne se distingue par sa large sélection d'articles variés et des prix attractifs. Le personnel y est compétent et attentif, assurant un accueil agréable qui contribue à une expérience d'achat satisfaisante.
Josiane et jean claude H.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, du choix, propre.
Fabien M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et équipe très agréable. Au top
J. L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de choix et bon accueil
Sylvie T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est l'une des rares enseigne de magasin de Sport dont les vendeurs prennent soins de leurs clients du début à la fin.
M. H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéRas
M. E.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLa meilleure enseigne sur la ville de Carcassonne dans son secteur de vente
K. A.
29 nov. 2025
Vincent K.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté un polo mais je n'ai pas vu qu'un fil était tiré et je n'ai plus le ticket
R. J.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLire plus bas idem
Nicole J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon passage et mes achats
Walter D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéSuite à une soirée privée de ventes à -30% sur t'oit le magasin. Pratique car moins de clients st le choix.
Francine D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent conseil
M. J.
22 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil magasin bien agencé
Francoise G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai voulu profiter de la promotion en cours
S. Z.
17 oct. 2025
Avis vérifiéJe tiens à signaler la gentillesse de la personne qui m'a encaissé mes achats, cela est très agréable d'avoir une personne qui vous renseigne gentiment et patiemment.
M. B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéJ AI APPRIS APRES AVOIR FAIT MON ACHAT QUE DANS LA MARQUE ACHETEE , IL EXISTAIT DES MODELES POUR LE SPORT ET D AUTRES POUR L USAGE QUOTIDIEN . J AURAIS AIME AVOIR UN CONSEIL DU VENDEUR AVANT MON CHOIX , J AURAIS PU AINSI FAIRE PEUT ETRE UN CHOIX DIFFERENT ET PLUS ADAPTE A L USAGE QUE JE VOULAIS EN FAIRE. LE MODELE QUE J AI CHOISI EST TRES BIEN EGALEMENT.
Sandra D.
16 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, ma venu à était motivé par votre offre 2 articles achetés le 3eme gratuit. Personnel agréable et souriant.
S. C.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce dont j'avais besoin, mais j'ai du faire deux fois au moins le tour du magasin, car je n'ai pas trouvé ma polaire dans le quartier des femmes, mais dans celui des hommes. pourtant j'ai bien trouvé à ma petite taille.
Alain J.
2 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Votre enseigne est très bien, le magasin est très bien achalandé, le seul bémol, pour moi, bien sûr, c'est que vous avez des prix un peu trop élevés, bonne continuation !
C. G.
1 oct. 2025