L'établissement Sport 2000 à Segny offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec des conseils avisés et un large choix de produits de qualité.
M. B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéLes 2 employés que j'ai sollicités ont été très attentionnés, à l'écoute. Très professionnels. De plus souriants et sympathiques
M. L.
21 août 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
Gloria R.
18 août 2025
Avis vérifiéLe personnel très aimable , en plus des bons prix . Merci
E. B.
7 août 2025
Avis vérifiéJe suis entrée pour me racheter des vetements de sport sans savoir qu il y avait toutes ces offres. C'etait vraiment bienvenu, j ai pu racheter des hauts et des bas et brassières. Du coup j ai meme pris des t shirt pour mon mari, à -25/-30% c etait interssant
Catherine S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens de mettre un message… Vraiment,pas contente pour le montage
A. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon expérience, personnel à l écoute
C. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs mois( même au moins une année), j'achète mes chaussures de randonnée à Sport 2000. J'ai toujours été accueillie avec amabilité et surtout un grand professionnalisme de la part du même vendeur.
M. D.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne de
N. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAchat d'un maillot de bain pour ma fille
A. J.
5 juil. 2025
Avis vérifiéAlways a great experience
S. L.
4 juil. 2025
Avis vérifié.
Ali M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTip top , je vous recommande ce magasin , on y trouve de tout , merci a vous
A. R.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Alexia G.
23 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et aidant. Bon rapport qualité prix
S. D.
20 juin 2025
Avis vérifiéUn achat d'un maillot de foot le choix du maillot a été plus rapide que le passage en casse Deux caissiers pas les plus rapides un mercredi à 18h30 1er jour de vos ventes privées Une longue attente en caisse des gens ont même posés des articles et sont partis
M. G.
20 juin 2025
Avis vérifiéDéçu achat pull taché aucune remise et échange impossible car article non disponible à la même taille . Dommage !
N. H.
18 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, vendeurs et vendeuses compétents et serviables.
A. B.
18 juin 2025
Avis vérifiéMerci a services de skis
C. P.
6 juin 2025