Sport2000 BELLEY à Belley (01) donne surtout l’image d’un établissement où l’accueil compte vraiment. Les clients parlent d’un passage simple, de conseils utiles et d’une équipe disponible qui aide à trouver rapidement ce qu’il faut.
"Magasin propre et bien organisé et rangé, et les professionnels très agréable, merci."
"Très bien accueilli par le personnel"
"Magasin et personnel au top"
"Personnel accueillant ; choix d'articles et de marques. Qualité satisfaisante. Bonnes affaires"
"Toujours du choix et bien accueillie et conseillée"
"Très bon accueil. Vendeuse disponible et de bons conseils. Grand choix de vêtements."
Expérience en magasin
"joli magasin beaux produits"
"Très beau magasin , présentation très agréable"
"Nous sommes très contents de ce magasin car le personnel y est plus que sympathique et très professionnel"
Choix
"Bon accueil joli magasin beaucoup de choix dépris intéressant"
"Large choix. Accueil agréable."
"Beaucoup de choix."
"Très bien accueillie, bien conseillée, donc très rapide ! Merci à toute l'équipe de Belley (01)"
"Bon accueil et personnel très sympatique et professionel!"
"Très bon accueil, personnel au top pour conseiller et s'occuper de nous"
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes horaires ne sont pas appropriés le magasin devrait être ouvert entre midi et deux. Personnel peu agréable, pressé je ai Pas eu le temps de faire les achats que je voulais. Habitant à 1h de route j ai profité d un déplacement professionnel pour y aller. Tant pis je ne pourrais pas finir mes achats de noÎl dans ce magasin.
7 déc. 2023
Avis collecté par un tierspersonnels très sympathique et a l'écoute de nos recherche.
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin parfait, l équipe est très agréable et de bons conseils.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin avec beaucoup de choix
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et personnel compétent
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillé par les vendeurs.
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait continuer ainsi accueil choix et qualité top
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes vêtements réellement de sport pour les femmes sont sous représentés dommage
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAchats de mocassin Coq Francais en 2018: logo du coq décollé après deux heures. Reclamation faite par email et sur place: Attente de réponse. Ni bonjour Ni aurevoir, mais : Tu peux poser la balle s'il te plait? à mon fils qui testait la belle balle immitation ballon de basket
24 oct. 2023
Avis collecté par un tiersAu rayon rando qui me concerne, il y a une personne tres compétente un jeune homme
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersras
3 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn bon accueil Les vendeurs sont à l écoute
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de proximité bien achalandé.
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDu mal à trouver la taille Small pour homme sur de nombreux articles (pulls -gilets- tee-shirts).
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre bien rangé, personnel sympathique
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAu top
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire de particulier. Très bon accueil en magasin. Le personnel est très à l'écoute du client. Toujours bien conseillé.
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonne équipe et bien renseigné