L’établissement Sport2000 BELLEY se distingue par son large choix d'articles de sport, un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient les conseils avisés des vendeurs et la bonne ambiance qui y règne.
R. D.
1 août 2026
Avis vérifiéCOMME INDIQUE PLUS BAS Lorsque plusieurs tailles manquent dans le même modèle il serait judicieux d'enlever les articles du présentoir. C'est un peu décevant
A. G.
Avis vérifié…
Patrick T.
1 août 2026
Avis vérifiéaccueil achats tout demande de baskets
R. B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon technicien
Olga D.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDes articles qui correspondent à mes besoins...
Genevieve T.
26 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur chaussures extrêmement sympathique et de bon conseil .
A. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéGRAND CHOIS EXCELLENT ACCUEIL
A. B.
20 juil. 2026
Avis vérifiéPatron pas souriant à la caisse
N. M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un vélo d'appart au début de la semaine. Il était déjà monté, arrivé chez moi, je fais des essais....pédalage dans le vide quelques soient les réglages! Je retourne au magasin, qui me demande de rapporter le vélo (seule, j'ai déchargé puis rechargé l'engin ...) Et en fait j'ai eu un échange avec des excuses ! Merci
Christine B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéLarge choix. Accueil agréable.
J. V.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
M. D.
13 juil. 2026
J. N.
9 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Prix très raisonnables
9 juil. 2026
H. C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéLa jeune femme aux cabines d'essayage est agréable, souriante et disponible dès que l'on a besoin d'elle. Les vendeurs du rayon baskets sont également accueillants et souriants. En revanche, la jeune femme en caisse est toujours aussi froide et manque vraiment de sourire, ce qui contraste avec l'accueil réservé par le reste de l'équipe. C'est bien dommage.
Stephane M.
Avis vérifiéX
C. V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent, très sympathique ,
Anne-Marie P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin fort agréable le personnel super sympa bien à l'écoute très compétent et bien aimable
D. L.
30 juin 2026
Avis vérifiéCe magasin est très bien
C. G.
29 juin 2026