L'établissement Espace Montagne à St Genis Pouilly propose une équipe professionnelle et accueillante, offrant des conseils pertinents et adaptés aux besoins des clients, garantissant une expérience agréable et personnalisée pour tous les passionnés de sports de montagne.
B. S.
6 oct. 2025
Avis vérifiéBons conseils, serviabilité, disponibilité
Stephane M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLa meilleure enseigne montagne de la région
Emilie C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
F. B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéConfiance complète dans les conseils prodigués !
P. M.
1 sept. 2025
Avis vérifiédécouvert par hasard, très beau magasin, vendeur très compétent et sympathique
Muriel L.
1 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a conseillée pour mes chaussures était vraiment top. Le personnel est très sympa !!!
C. P.
29 août 2025
Avis vérifiéBien conseillé
L. B.
5 août 2025
Avis vérifiéBons conseils & large choix !
L. D.
1 août 2025
Avis vérifiéAchat de matériel de ski complet neuf. Je devais le récupérer 2 ou 3 semaines après. A mon arrivé il manquait du matériel: Couteau et Peaux.. les "myto" du patron mon tellement déçu que j ai demandé le remboursement...dommage car le personnel connaît très bien de quoi ils parlent et ça ça devient rare...
Pauline F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé niveau escalade et niveau matelas de camping pour randonner.
Corina C.
18 juil. 2025
Avis vérifiéDes produits interessants et magasin bien rangé par catégorie.
M. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils des vendeurs
X. M.
6 juin 2025
Avis vérifiéTop matos y compris du vraiment technique ce qui est rare - de belles marques - bravo !
M. A.
30 mai 2025
Avis vérifiéMatériels et vêtements spécifiques montagne sont au RDV
P. C.
25 mai 2025
Avis vérifiéÀ la recherche d'un sac à dos d'alpi/grimpe et splitboard, on m'a conseillé les meilleurs otpions tout en tenant compte de mon budget et en donnant des conseils précis avec des exemples concrets
L. B.
25 mai 2025
Avis vérifiéJe suis entré, j'ai expliqué ce que je voulais, l'employé m'a montré ce qu'il y avait en magasin, j'ai fais mon choix avec quelques questions, je me suis décidé et je suis allé payer!
P. D.
6 mai 2025
Avis vérifiéIls prennent le temps de vs conseiller et expliquer. Belle gamme
Massimiliano R.
3 mai 2025
Avis vérifiéAll brands of top quality. Standard RRP prices unfortunately, but can wait the sales for good deals.
Isabelle D.
3 mai 2025
Avis vérifiéVendeuse très compétente, qui connait très bien son domaine, en l'occurrence l'escalade. Très patiente et de très bon conseil. Très grand choix de chaussons et de baudriers d'escalade. Mon magasin préféré tant par l'accueil que par le choix.
F. L.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil avec de bons conseils sur les articles achetés