Le magasin Espace Montagne à St Genis Pouilly offre un accueil chaleureux et des conseils experts. Les clients apprécient la compétence du personnel et la variété de matériel de qualité. L'expérience d'achat y est positive grâce à un service attentif et des échanges amicaux.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent conseil!
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVous avez une bonne selection de chaussures de trail..vous pouvez ajouter quelques bonnes modeles pour la route et hybride
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne qui nous a conseillé pour le ski de rando connaissait bien son rayon et arrivait à parlé professionnellement et avec des touches dêhumour On a passé un bon moment et on a été très bien conseillé Merci
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin montagne avec du personnel qui sait de quoi il parle. Bon accueil, de bons produits
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersEtonnement surprise de l'accueil parfait et la gentillesse de l'ensemble de l'équipe ! Les vendeurs sont compétents et vraiment sympathiques ! On ne peut pas mieux faire je pense ! bravo à l'équipe ! et le magasin est très bien agencé! je n'ai pas pu trouver des grosses chaussures d'alpinisme (projet 7000m) mais en même temps c'est toujours rare de trouver cela
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAgréable d'avoir des vendeurs très compétents sur le matériel de ski!
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa personne qui m'a renseignée m'a vraiment bien présenté tous les produits correspondant à ma recherche et m'a permis de faire un choix avisé.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOffre la meilleure dans un périmètre de 150 kms ! Juste un regret: j aurais souhaité un plus grand choix poir enfant . Mais je comprends aussi pourquoi il y en a peu.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien reçu, bien conseillé.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendez des splitboard
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn vendeur compétent, professionnel, patient, bien informé. Expérience à la caisse moyen.
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAs always the team in the store (Isa, Eric, Isabelle and Philip) were very friendly, professional and helpful in all respects. GRAND merci..!
13 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin au top, des vétements et du matériel réellement pour ceux qui pratique la montagne et non du sportsware de ville
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersOutre la compétence bravo pour l'amabilité du personnel. Merci de rectifier l'orthographe de mon prénom. Je m'appelle : Elisabeth et non Elisabethe
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel connait bien les articles du magasin et sait conseiller et proposer des alternatives, j'apprécie beaucoup. De belles marques dans ce magasin, vous pourriez proposer un peu plus d'articles pour femmes de la marque Fj‰llr‰ven, excellente!
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillé et bien accueilli ??
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur super sympa et compétent
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn va revenir
16 oct. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur sympa et avec une très bon connaissance.