L'établissement Sport2000 à Decazeville se distingue par un excellent accueil et un personnel compétent, offrant une grande variété de choix à prix raisonnables. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils avisés de l'équipe.
Nelly C.
25 févr. 2025
Avis vérifié..
J. D.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe me sers souvent dans ce magasin pour : Le choix des collections, la qualité des produits, l'accueil, la proximité et aussi la sympathie et les bons conseils de toute l'équipe.
Martine B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTout bon
C. L.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil , conseils vraiment très professionnels
Linda D.
5 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent magasin, Personnel au top, de bons conseils. Je recommande.
Nathalie C.
3 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très agréable, personnel au top et juste à côté de chez moi. il y a tout ce dont on a besoin. je le recommande sans aucune hésitation
D. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN FRINGUES DE MARQUE SPORTIVES DECONTRACTEES
N. A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin de proximité
O. V.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas le magasin et j'ai été agréablement surprise de trouver des articles tels que robes , manteaux , sacs …
Magalie R.
14 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix pour hommes, femmes et enfants. Accueil toujours aussi top
M. I.
3 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité, accueil et service très positifs.
C. R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel accessible et serviable
T. L.
Avis vérifiéRas
M. L.
28 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable personnel de bon conseil
Nelly C.
24 déc. 2024
Avis vérifié...
Francoise L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéJe la connaissais depuis longtemps, mais le magasin prêt de chez moi a fermé depuis plus de 15 ans et à l'époque c'était mon magasin de prédilection et puis une amie m'a parlé du sport 2000 de Decazeville et j'y suis allée et me voilà ressortie avec 2 pulls et 3 pentalons
P. M.
20 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Rachel G.
29 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme des vendeurs.
Sylvie V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBon magasin il manque de choix
Veronique P.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits de qualité Bel espace et bonne présentation