Chez Sport2000 DECAZEVILLE, l’accueil revient comme un point fort, avec une équipe jugée disponible, à l’écoute et de bon conseil. Le choix en vêtements, chaussures et articles de sport permet de trouver facilement ce que l’on cherche, avec une visite simple et fluide dans l’établissement.
"Toujours bien accueillis !!! Et de bons conseils !"
"très bon accueil. Beaucoup de choix."
"Excellent accueil et service"
"accueil , discrétion ,compétence ,conseils pertinents."
"Très bon accueil Produit proposé en accord avec la demande Personnel souriant et disponible"
"Magasin accueillant prêt à vous renseigner . Choix et prix aux RDV"
Expérience en magasin
"Super magasin de decazevlle"
"RAS, magasin très bien tenu et ils sont de bons conseils, merci !"
"Accueil tres sympathique,magasin attrayant,bref je recommande vivement"
Choix
"Très bon acceuil, grand choix d'articles"
"Très grand choix et très accueillant"
"Très bien,du choix,"
"L'équipe est accueillante, disponible et de très bon conseil. L'ambiance est agréable et le magasin bien organisé. Je recommande vivement !"
"Acceuil toujours chaleureux. Tout le personnel est à l' écoute et de bon conseil"
"Personnels compétent et sinpatique."
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel souriant, compétent et disponible ! Très Bien ! :-)
24 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, disponibilité et choix entre plusieurs marques.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de chaleur taille trouvé sur nouvelle collection pour femme que du s . Mais ayant côtoyé dê‚tre sport 2000 ayant une grande zone de chalandange donc difficile de porter un avis .
13 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très compétent Beaucoup de références Magasin agréable
10 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour pour moi c nickel bon accueil bon service parfait
3 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil. Grand choix en magasin.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable, du choix.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLes promos ne sont pas très intéressantes alors je nêétais pas engagé à acheter au delà de ce que j'avais prévu.
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très bon accueil, de très bons conseils et un magasin propre et ordonné.
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel à l'écoute du client. Serviable et commercial.