L'établissement Sport2000 LA CIOTAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la qualité de ses produits et sa diversité de choix. Les clients soulignent la disponibilité et le professionnalisme du personnel, ainsi que l'agrément de l'expérience d'achat.
F. M.
22 août 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et à l'écoute . Diversité dans les vêtements . Prix attractif sur certaines marques .
Erick T.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important de produits
A. D.
21 août 2025
Avis vérifiéLes prix affichés ne correspondent pas aux articles en rayon, et malgré une confirmation du vendeur en rayon sur le montant en solde, lors de notre passage en caisse cette vente nous a été refusée au prix indiqué !
S. G.
20 août 2025
Avis vérifiéCe magasin est génial on y trouve ce que l ôn cherche le personnel nous renseigne bien et vos prix sont à la porter de tout le monde
E. T.
20 août 2025
Avis vérifiéLes chèques fidélité ne fonctionnent jamais. Cela fait 2 ans que pendant nos vacances nous faisons des achats qui déclenchent un chèque fidélité de 5 euros et lorsque nous voulons en bénéficier, arrivés en caisse, le chèque ne"passe pas" et cela du à un problème informatique.
Anna M.
Avis vérifiéMAGASIN BIEN SYMPATHIQUE
T. C.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin toujours au top
M. T.
19 août 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable Personnel aimable
Mohamed B.
Avis vérifiénon
Jean-Francois L.
19 août 2025
Avis vérifiéVendeur professionnel et sympathique
N. S.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Personnel sympathique et à l'écoute...
Cyrille P.
18 août 2025
Avis vérifiéTop
Joffrey L.
16 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel top Bcp de choix , prix abordables
Caroline M.
14 août 2025
Avis vérifiéSelon les besoins, Sport 2000 dépanne. J'apprécie les périodes de promotions
Gilberte B.
13 août 2025
Avis vérifiépetit short sympa qui peut servir de jour, de nuit en cas de besoin; petit prix!
Golfe A.
13 août 2025
Avis vérifiéRien à dire, bonne boutique
N. F.
12 août 2025
Avis vérifiéJ ai commandé sur le site et j ai reçu des chaussures avec une étiquette avec un prix moins cher que celui que j ai payé ( 11 euros) de plus l antivol n était pas retiré !
E. W.
10 août 2025
Avis vérifiéBeau magasin ou on trouve de quoi s'habiller , aussi bien ville que sport, plus de marque étaient présentent auparavant au rayon femme maintenant nous y trouvons des marques oustider telles que only et vero moda dommage...sous prétexte qu'il y a un magasin avec las marques à coté mais dont les prix sont très trés chers peut être faudrait il revoir le positionnement et choix d'assortiments
E. D.
10 août 2025
Avis vérifiéMagasin sympathique doté d'un personnel agréable et souriant.
B. F.
10 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin de La Ciotat nous avons été particulièrement bien accueillis que ce soit par la caissière à l accueil que par le vendeur au rayon baskets pour mon fils qui se cherchait une paire pour la rentrée scolaire Nous avons été super bien conseillés Merci encore à vous pour votre professionnalisme votre sourire et votre temps.