L'établissement Sport2000 à La Ciotat est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité et la diversité des produits, ainsi qu'une expérience d'achat agréable.
Brigitte B.
16 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin j'ai déjà fait des achats et suis satisfaite
Monique A.
14 mai 2025
Avis vérifiéCe magasin propose des articles de sport de qualité d'une grande diversité et à prix compétitif Les rayons sont attractifs et les produits proposés mis en valeur
J. M.
14 mai 2025
Avis vérifiéX
M. R.
8 mai 2025
Avis vérifiéAchat deux paires de running
Zsuzsanna H.
6 mai 2025
Avis vérifiéXxx
B. J.
Avis vérifiéTOP
L. D.
2 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tous les sports que je pratique. Choix aussi dans les prix.
Nathalie H.
2 mai 2025
Avis vérifiéJ'aime le magasin sport 2000 LA CIOTAT. Dommage que le rayon fitness ne se renouvelle pas souvent. tailles, modèles. et aucun produit pour le bike. quel dommage ! obligée de se rendre à decathlon.... Néanmoins lorsque j'ai un besoin autre , je trouve toujours un produit. Lors de ma visite en fin de journée, j'aurai aimé avoir de l'aide de changement de produit taille en cabine. J'étais seule à aller changer la taille dans le rayon bien que la jeune fille soit tres aimable à effectuer du rangement.
L. T.
30 avr. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne
D. V.
Avis vérifiéRAS
F. S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès belle enseigne connue et reconnue
Christine R.
28 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable
J. M.
27 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour femme et enfants, des prix sympas !
P. D.
27 avr. 2025
Avis vérifiébien
Patricia O.
25 avr. 2025
Avis vérifiéC'est pour moi Un magasin et une enseigne serieuse
G. N.
25 avr. 2025
Avis vérifiéEncore et toujours agréable
Vivien B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil au top bien renseigner chaque employé connais bien les rayons ou c'est rayons toujours bonjour au revoir magasin propre bien ranger
Nadia M.
25 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et qui offre pas mal de choix