L'établissement Sport2000 à Salon de Provence est apprécié pour son équipe compétente et accueillante, ainsi que pour son excellent rapport qualité-prix. Les clients soulignent la disponibilité du personnel et la qualité des conseils, notamment dans le rayon cycle. L'endroit donne envie d'y faire des achats grâce à son ambiance agréable.
Emeric C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et personnel très agréable par contre prix assez élevé
Celine G.
29 mai 2026
Avis vérifiéNous sommes bien accueilli, Toujours un bonjour quand un client rentre dans le magasin,c'est agréable. Et le personnel est là pour nous aider à faire le bonjour choix.
Sadettine A.
29 mai 2026
Avis vérifiéTout d'abord très bon accueil, ensuite j'ai été accompagné par une première vendeuse au petit soin et super agréable ainsi que compétente ! Ensuite une autre vendeuse est venu m'aider à trouver des articles très efficacement ! Personnel agréable et au petit soin avec sa clientèle !
C. Y.
28 mai 2026
Avis vérifiéAchat d une paire de basket, comme il n y avait pas la bonne taille de mon enfant, ils l ont fait venir d un autre magasin. Mais pour faire venir la paire, même si je n étais pas sûre que la pointure irait, j ai été obligée de payer avant. Et pas de remboursement possible si à l arrivée de la paire, la pointure n allait pas ! Aucune autre possibilité, la magasin très fermé ds ses règles.
N. E.
28 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des couleurs pour les vêtements féminin. Il y a de vrai promotions. La qualité est nickel Le personnel accueil et dévoué
Jean M.
28 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, bon accueil
M. U.
26 mai 2026
Avis vérifiéTrès grand choix et très bons conseils
A. R.
26 mai 2026
Avis vérifiéBien renseigné. Choix d articles intéressants. Les articles sont bien exposés
M. L.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche et je profite souvent des promotions. Les collections sont belles.
A. M.
23 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil.
Jean-Paul C.
20 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite I
M. G.
20 mai 2026
Avis vérifiéMagasin qui donne envie de faire des achats et personnel très agréable et compétent
Anne B.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible . Prenant le temps de conseiller sans exaspération devant mes hésitations. Un grand merci
I. L.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je viens chercher. Personnel au TOP.
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce que vous cherchez et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe sport2000
Cedric M.
17 mai 2026
Avis vérifiéMerci a l'atelier cycles qui m'a bien conseillé pour changer l'axe de roue libre. La commande des pièces détachées et le temps de réponse.
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre atelier cycles. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe sport2000
R. P.
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre retour est très précieux pour nous et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe sport2000
Lionel F.
13 mai 2026
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix Qualité SAV vélo excellente
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service après-vente. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe sport2000
Réponse de Lionel F.
Mon avis est représentatif de la réalité. Continuez comme ça.
G. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéChoix très important, promotions intéressantes, personnel disponible.
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix, nos promotions attractives et la disponibilité de notre personnel. A bientôt chez Sport 2000. Cordialement. L’équipe sport2000
M. R.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien aucun soucis,bon accueil,du choix et prix , parfait
E. E.
12 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et disponible, ayant fait le maximum pour me satisfaire
Réponse de Sport2000 SALON DE PROVENCE ROUTE DE PELISSANNE
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes.Nous espérons vous revoir bientôt sur www.sport2000.fr. Cordialement. L’équipe sport2000