1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur chaussures de sport au top
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore ce magasin tout est bien rangé Aere et le personnel est au top on s'y sens très bien
30 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire
29 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper mieux
28 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable. Je trouve l'echalandage pas top, pas optimal , je pense qu'il y a à creuser de ce côté
28 août 2023
Avis collecté par un tiersUne hôtesse de caisse particulièrement désagréable et ce depuis des années, une formation dans la communication serait la bienvenue
28 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite des produits et de l accueil par contre faire payer une boite cadeau 20c c est redibitoire pour moi ...ou est le service client ?.En faisant ceci vous poussez la consommation sur internet , dommage . Essayer de vous demarquer autrement qu en faisant encore payer le client, peu importe le prix .
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien agencé. La rénovation et l'emplacement des produits en rayons est une réussite
25 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Dommage que l'offre anniversaire tombe en été (pendant les vacances) car je ne peux jamais en bénéficier.... Il serait opportun de la prolonger au moins 2 mois pour les natifs de juillet et août. J'ai donc repose l'article choisi. Une vente en moins en ce qui vous concerne. Cordialement.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersC'était ma première visite dans votre magasin de Cabriès . j'ai été totalement séduite par votre magasin. Je reviendrai !
23 août 2023
Avis collecté par un tiersBelles pièces en vente Possibilité de régler en chèques vacances très appréciable
22 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est très complet, tout le monde est très souriant et sympa. Un regret toutefois, l'arrêt de la partie cycle Pour le reste c'est top
22 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin au top. Ne changez rien. Toujours une plaisir de venir chez sport 2000 cabries
22 août 2023
Avis collecté par un tiersAttention aux caissières quand elles comptent les chèques vacances... Trop de magouille...
22 août 2023
Avis collecté par un tiersIl faudrait plus de signalétiques pour différencier les rayons
20 août 2023
Avis collecté par un tiersPas aimable en caisse
18 août 2023
Avis collecté par un tiersComme a chaque fois, mon fils,15 ans, trouve son bonheur, il y a du choix, autant dans les habits qu'au niveau des prix !
18 août 2023
Avis collecté par un tiersTout est parfait
15 août 2023
Avis collecté par un tiersSuperbe équipe continuez comme ça surtout le rayon chaussures merci ??
15 août 2023
Avis collecté par un tiersDommage que le rayon velo n'existe plus