L'établissement Sport2000 à Falaise est apprécié pour son large choix et la qualité des articles. Le personnel est accueillant et offre de bons conseils, créant une expérience agréable pour les clients. C'est un atout pour la ville, idéal pour les sportifs.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersArrêter d'envoyer autant de sms et de mail. 5 sms reçus en 1 semaine. Et je ne compte pas les mails.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait,
1 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien agencé et très propre le personnel très compétent avec mention pour le vélo, gentil, à l'écoute. Très professionnel....bonne continuation...
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRayon basket très bien peut-être un manque de choix sur certaines activités notamment en vêtements
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersla vendeuse était charmante et m'a aidée pour mes achats avec beaucoup de gentillesse, les prix sont attractifs en période de solde également
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagazin très accueillant très grand nombre de choix dans les divers maque certains membres de votre équipe sont très professionnels et d autre beaucoup moins
30 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien agencé avec pas mal de marques.
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersbon accueil, il est juste dommage de trouver peu d'articles de sport et beaucoup de vêtements !
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRas
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable, magasin bien agencé et propre
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRayon chaussures pas assez de choix, trop petit le rayon
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers????????
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin pas très accueillant et manque de vêtements pour les petits enfants
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin et propre personnel à l'écoute et agréable ça fait plaisir d'avoir un magasin de sport à falaise bonne continuation
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix Nous avons trouvés ce que nous voulions
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin est parfait cependant il reste un manque de choix manque de certaines marques ...le magasin vient d'ouvrir peut être que cela changera...
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et de bons conseils.