Chez Sport2000 BARBEZIEUX SAINT HILAIRE, l’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec un personnel à l’écoute, disponible et de bon conseil. Les clients décrivent un établissement agréable, propre et rassurant, où il est facile de trouver rapidement ce qu’ils cherchent.
"magasin avec un très bon accueil , et bon produit"
"Très bon rapport qualité vendeur très à l'écoute et bien veillant et magasin très propre et accueillant"
"très bonne ambiance et acceuil"
"Très bien , très content de mon achat et très bien conseillé"
"Très professionnel et accueillant."
"Magasin propre avec du choix beau produit belle accueil de bon conseil avec le sourire politesse rien à redire parfait ."
Expérience en magasin
"le magasin est agréable , il y a du choix et de qualité . Nous ne faisons pas souvent des achats , mais je suis satisfaite des articles que j'ai…"
le magasin est agréable , il y a du choix et de qualité . Nous ne faisons pas souvent des achats , mais je suis satisfaite des articles que j'ai acheté .
"Tout est facile dans ce magasin, à tous les niveaux. Accueil et personnel souriant et réactif !"
"Bonne enseigne avec de belles marques de vêtements"
"bonjour on est bien reçu le vendeur est sympa et efficace et il connaît son boulot"
"personnel sympathique"
"Personnel agréable et compétent"
Choix
"Très bon choix"
"Il y a tellement de choix au niveau des chaussures de sport que j'ai trouvé très rapidement la paire qui me convenait et à un prix très raisonnable."
"Très bon accueil et de bons conseils. Belle diversité de produits proposés."
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersChoix limité pour le sport et sportswear dommage
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel agréables
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersrien à redire,le service est assuré
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRavie de ce magasin
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin bien tenu ; Personnel aimable et chaleureux ; Articles de qualité ; Je suis entièrement satisfaite, je reviendrai.""
21 juil. 2023
Avis collecté par un tiersParfait ??