L'établissement Sport2000 de Barbezieux offre un excellent accueil, un personnel compétent et une grande variété d'articles de qualité. Les clients apprécient les conseils avisés ainsi que les promotions intéressantes, faisant de cet endroit leur choix préféré pour les achats sportifs.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne expérience, cependant peut etre agrandir le rayon running avec plus de textile
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBcp de produit chère, mais de grande marque !
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très bien placé avec un immense parking. Un régal.
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin paraît un peu froid et il y a peu de choix dans les articles de sport. La carte de fidélité est intéressante !
9 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de grandes tailles et pas assez de modèles coq. Sportif.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMaxime nous a très bien conseillé pour l'achat d'une raquette de tennis nous venions de la part de Alain Agrall
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersEquipe très sympa et à l'écoute
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil sympathique et vendeur disponible
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse était très sympa, souriante et agréable
17 sept. 2023
Avis collecté par un tiersOn est venue suite à pub reçu mais trop tard la promotion était passé quand on la reçu. Dommage pour mon fils
7 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTRES PEU DE CHOIX DE VETEMENTS OU D'ACCESSOIRES POUR LE SPORT
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour je cherche une raquette de tennis la Wilson shift 300gr impossible de trouver chez vous ? Pourquoi ?
31 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, personnel disponible, bon conseils. Je recommande ce magasin.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersMalheureusement bien peu de choix dés que l'on dépasse les tailles standart 38 ou 40... sinon chouette magasin.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin propre ,varieté des marques, et toujours de trés bon goût. Accueil standard et professionnel.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersJolie magazin.bonne acceuil déjà plusieurs achat fait et rein à redire toujour bien conseiller
14 août 2023
Avis collecté par un tiersExcellent accueil, à l'écoute des clients et de très bons conseils
31 juil. 2023
Avis collecté par un tierstrès très bien ne rien changer
29 juil. 2023
Avis collecté par un tiersRelier équipements et clubs/associations sportives sur Barbezieux
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersje pense y retourner bientôt, grand choix... Parking à proximité facile a y accéder..