WAS BOURGES donne surtout l’impression d’un établissement où l’accueil fait la différence, avec une équipe souriante, à l’écoute et capable d’orienter rapidement vers ce qui convient. Les clients décrivent une visite simple et agréable, portée par un magasin clair, bien agencé et facile à parcourir.
"Toujours satisfait de mes achats dans cette boutique, avec un personnel très agréable."
"Très bon accueil, magasins agréable avec beaucoup de choix pour les hommes, moins pour femmes"
"Choix important d'articles de qualité. Accueil, écoute et professionalisme de la personne qui sait vous orienter et vous proposer les vêtements…"
Choix important d'articles de qualité. Accueil, écoute et professionalisme de la personne qui sait vous orienter et vous proposer les vêtements adaptés.
"Visite rapide pour un produit en particulier. Très bon conseillée, personnel à l'écoute."
"Accueil et conseils agréable"
"Personnel très sympathique, professionnel et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Magasin clair, bien disposé"
"Beau magasin"
"Très beau magasin Acceuil parfait"
W. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et de bons conseils.
T. A.
7 nov. 2024
Avis vérifiéUn bel espace avec mes marques preferes
A. Y.
2 nov. 2024
Avis vérifiéVendeuse sympa
J. C.
2 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une conseillère qui en 30 seconde à trouvé la coupe parfaite de pantalon adapté à ma morphologie. C'est plus qu'une vendeuse, c'est vraiment appréciable.
C. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Equipe de très bons conseils
C. N.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
J. C.
16 oct. 2024
Avis vérifiéUn large choix de marques
K. P.
16 oct. 2024
Avis vérifiéConseil efficacité amabilité
Avis vérifiéLarge choix Lacoste, Hugo Boss et Calvin Klein
10 sept. 2024
Avis vérifiéla vendeuse qui m'a accompagné à été très disponible , à l'écoute et souriante ainsi que la responsable (il me semble) qui m'a conseillé également.
10 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat
31 août 2024
Avis vérifiétrop peu de choix dans les grandes tailles
15 août 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin Du choix au niveau des marques et à tous les prix Très bien tenu avec une équipe sympathique et une super responsable Je recommande sincèrement
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin tres aéré de jolies marques beaux rayons hommes
11 mai 2024
Avis vérifiéToujours aussi pro et accueillant