Le magasin Sport 2000 de Châtillon-sur-Seine se distingue par son large choix d'articles de qualité et son personnel accueillant et très compétent, offrant toujours de bons conseils. Les clients apprécient l'ambiance familiale et le service attentionné, ce qui rend leurs visites agréables.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil mais j aimerais trouver un plus grand choix de vêtements homme
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersje ne retrouve plus le choix large de vêtements sportswear. On a ou du vêtement sport ou du vêtement ville. Il me semble qu'un entre deux serait sympa !
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et personnel compétent
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été agréablement surprise de l'accueil qui m'a été réservé et satisfaite du personnel qui m'a servi rapidement et aimablement. Je recommande ce magasin. De plus, j'ai eu un bon d'achat de 8 Ä.
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil est très chaleureux par un personnel professionnel. On est surpris par le côté très achalandé du magasin qui ne paie pas de mine vu de l'extérieur.... je le recommanderait vivement!
30 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAmabilité. …coute. Conseil. Suis très satisfaite de mon achat
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa très bon accueil
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très acceuillant et magasin très spacieux
20 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire le magasin est très attractif et les rayons rangés les produits de bonne qualité
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDeux vendeuses pour me conseiller merci
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel agréable et arrangeant
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de la gérante
9 sept. 2023
Avis collecté par un tiersNathalie, grande professionnelle !!! Elle trouve toujours une solution
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnel compétents
24 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et personnel compétant et agréable
22 août 2023
Avis collecté par un tiersLa petite vendeuse était bien serviable Le temps en caisse est assez rapide Les rayons ont changé de place mais on si retrouve vite ¿ bientôt
20 août 2023
Avis collecté par un tiersbonjour: j'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de choix sur les chaussures de sport pour un enfant de sept ans.( 33)
20 août 2023
Avis collecté par un tiersBien conseiller, accueil chaleureux.