Sport 2000 CHATILLON S/SEINE est un établissement où l’accueil, les conseils et la disponibilité du personnel reviennent souvent, avec une équipe jugée souriante et professionnelle. Les clients apprécient de trouver rapidement vêtements, chaussures et articles de sport adaptés à leurs besoins, dans un cadre pratique et proche de chez eux.
"Magasin agréable, beaucoup de choix ,vendeuses vraiment disponibles et à l'écoute, se démènent pour trouver ce que vous cherchez"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix et du personnel très bien"
"très bon accueil. Personnel compétent et agréable. Produits de qualité."
Expérience en magasin
"bon magasin, et son personnel très sympathique."
"Très beau magasin certain prix sont un peu élevés ."
"Magasin avec beaucoup de choix et du personnel accueillant!!!"
"Toujours un bon accueil et de bons conseils Personnel très à l'écoute"
"Directrice très professionnelle sympathique prodiguant de Bons conseils avec un sourire éclatant, rien que du bonheur."
"Ce magasin est très agréable, avec des produits de qualité et les vendeurs sont toujours à votre écoute et très courtois."
Choix
"Bonne enseigne et bon choix de vêtements"
"Bon accueil, choix, beau magasin."
"large choix que se soit dans le domaine du sport ou vetements de tous les jours accueil très agréable"
"Le personnel est très accueillant et fait preuve de compétence. Le magasin présente bien."
"Le personnel est accueillant, compétent et attentif. Il vous convient vraiment sur ce qui vous convient"
"Personnel très agréable. Serviable."
A. M.
9 juin 2025
Avis vérifiéL'enseigne est top malgré le budget élevé, toutes les familles ne peuvent pas se permettre d'aller là-bas mais la qualité est au rdv et l'équipe est vraiment dévouée a l'enseigne et toujours agréable avec la clientèle, ils seront trouvés chaussure a votre pied
B. B.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable
C. L.
5 mai 2025
Avis vérifiéLes articles sont nombreux, de qualité et les prix tout à fait corrects. Le personnel et la gérante sont super. J'aime
D. R.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil ce qui est dommage pas de grande taille de chaussures pointure 46 et pas de chaussures de marche pour la montagne
Annick M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLa diversité des articles est intéressante . On peut tout y trouver . Le personnel est compétent .
N. V.
21 mars 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité mais cher.
A. B.
17 mars 2025
Avis vérifiétres bien
C. T.
12 mars 2025
Avis vérifiéEnseigne ancienne, gage de qualité Habitude d y aller, cela fait partie de mon programme sur certains we
J. T.
7 mars 2025
Avis vérifiéenseigne correcte
A. C.
4 mars 2025
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé ce que je cherchais ; il y a beaucoup de choix. Le personnel est très dévoué et agréable.
E. J.
6 févr. 2025
Avis vérifiéSeule enseigne sportive sur le secteur.RAS
S. Y.
24 janv. 2025
Avis vérifié....
B. N.
21 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et donne de bons conseil. Magasin spacieux
S. P.
15 janv. 2025
Avis vérifiéDe bons produits où j'ai l'habitude de me servir
V. G.
12 janv. 2025
Avis vérifiéEmployée à l écoute du client et qui conseille très bien.
N. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien rangé, personnel très accueillant et agréable. Le plus, c'est de pouvoir régler mes achats en chèques vacances.
O. J.
10 janv. 2025
Avis vérifiéShopping
F. R.
6 janv. 2025
V. S.
4 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et du service Je recommande.
S. P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et serviable