Sport 2000 CHATILLON S/SEINE est un établissement où l’accueil, les conseils et la disponibilité du personnel reviennent souvent, avec une équipe jugée souriante et professionnelle. Les clients apprécient de trouver rapidement vêtements, chaussures et articles de sport adaptés à leurs besoins, dans un cadre pratique et proche de chez eux.
"Magasin agréable, beaucoup de choix ,vendeuses vraiment disponibles et à l'écoute, se démènent pour trouver ce que vous cherchez"
"Magasin très agréable avec beaucoup de choix et du personnel très bien"
"très bon accueil. Personnel compétent et agréable. Produits de qualité."
Expérience en magasin
"bon magasin, et son personnel très sympathique."
"Très beau magasin certain prix sont un peu élevés ."
"Magasin avec beaucoup de choix et du personnel accueillant!!!"
"Toujours un bon accueil et de bons conseils Personnel très à l'écoute"
"Directrice très professionnelle sympathique prodiguant de Bons conseils avec un sourire éclatant, rien que du bonheur."
"Ce magasin est très agréable, avec des produits de qualité et les vendeurs sont toujours à votre écoute et très courtois."
Choix
"Bonne enseigne et bon choix de vêtements"
"Bon accueil, choix, beau magasin."
"large choix que se soit dans le domaine du sport ou vetements de tous les jours accueil très agréable"
"Le personnel est très accueillant et fait preuve de compétence. Le magasin présente bien."
"Le personnel est accueillant, compétent et attentif. Il vous convient vraiment sur ce qui vous convient"
"Personnel très agréable. Serviable."
J. L.
30 sept. 2026
Avis vérifiétrès bien
C. G.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, beaucoup de choix ,vendeuses vraiment disponibles et à l'écoute, se démènent pour trouver ce que vous cherchez
E. B.
25 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable avec beaucoup de choix et du personnel très bien
Odile T.
22 sept. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil. Personnel compétent et agréable. Produits de qualité.
Alain S.
21 sept. 2026
Avis vérifiébonne enseigne
S. A.
16 sept. 2026
Avis vérifiéNous sommes vraiment ravis de nos achats chez Sport 2000. Il y a beaucoup de choix, ce qui permet vraiment de trouver ce que l'on recherche. Nous sommes très contents de la qualité de nos vêtements ainsi que du très bon rapport qualité-prix. Nous avons également été très bien accueillis. Une équipe gentille, disponible, à l'écoute de ses clients et qui sait vraiment conseiller et nous orienter vers ce qui nous convient le mieux, tout en nous laissant tranquillement faire nos choix, sans jamais pousser à l'achat. C'est vraiment agréable de pouvoir faire ses achats en se sentant aussi bien accueilli et conseillé. Nous sommes repartis très satisfaits, aussi bien de tous nos achats que de l'accueil que nous avons reçu. Nous reviendrons avec grand plaisir chez Sport 2000 ! Si vous hésitez encore à pousser la porte de ce magasin, n'hésitez plus : vous ne serez pas déçus ! ?
Jean paul M.
14 sept. 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil et de bons conseils Personnel très à l'écoute
P. C.
13 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Jean M.
12 sept. 2026
Avis vérifiébon magasin, et son personnel très sympathique.
Catherine M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBonne expérience mais je connais déjà ce magasin
D. C.
30 août 2026
Avis vérifiéDirectrice très professionnelle sympathique prodiguant de Bons conseils avec un sourire éclatant, rien que du bonheur.
R. G.
26 août 2026
Avis vérifiéBonne enseigne et bon choix de vêtements
Emmanuelle F.
23 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin certain prix sont un peu élevés .
Jocelyne P.
23 août 2026
Avis vérifiéDéçue, magasin rangé bizarrement, prix excessifs, pas les bonnes marques !!!
F. G.
14 août 2026
Avis vérifiéMe convient
Eric B.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et du personnel accueillant!!!
M. G.
10 août 2026
Avis vérifiéTrės pratique, le magasin se trouve à proximité de mon habitation.
A. C.
10 août 2026
Avis vérifiéCe magasin est très agréable, avec des produits de qualité et les vendeurs sont toujours à votre écoute et très courtois.
J. B.
4 août 2026
Avis vérifiéPas ma pointure dans mon choix
B. G.
2 août 2026