L'établissement Sport2000 à Rostrenen est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la diversité de ses produits de qualité. Les clients soulignent la belle gamme de vêtements, les prix abordables et l'expérience agréable lors de leurs visites.
F. L.
6 août 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu un ticket de paiement du magasin Sport 2000 de Rostrenen qui ne me concernait pas. je n'habite pas en centre Bretagne. J'ai donc demandé des explications par messagerie. Une fois, deux fois, sans réponse. J'ai appelé et me suis fait envoyer balader. Rien de grave. mais pas très pro.
Nathalie S.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable ! Vendeur souriant et de bon conseil ! ( il me semble Allan) Merci pour ce moment agréable
K. M.
1 août 2025
Avis vérifiéUne bonne enseigne en Centre-Bretagne. Marque Cecil en magasin, c'est sympa. Par contre, les jeans ado... pas de baggy ou de loose. On y trouve encore des coupes très étroites ! Mes enfants n'y trouvent pas leur compte. Mais le rayon femme est très satisfaisant.
N. L.
30 juil. 2025
Avis vérifiéOn trouve de belles choses
M. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin et personnel sympathique nous le recommandons beaucoup de choix
B. D.
21 juil. 2025
Avis vérifiéSport 2000 et très bien beaucoup marques en rayons
H. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon accueil, se souviennent de vous et votre style. Des marques et abordables.
A. M.
8 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe au TOP
Gisele B.
30 juin 2025
Avis vérifiéBon conseil à l'écoute du choix bel espace
M. L.
17 juin 2025
Avis vérifiéPour les enfants, peu de choix
Julia D.
15 juin 2025
Avis vérifiéBon choix de vêtements tendance et de qualité. Je regrette de ne pas trouver de balles de tennis de table chez vous
M. T.
11 juin 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
M. P.
6 juin 2025
Avis vérifiéProduits très sympa même niveau vêtements femme pour l été , magasin propre ,le seul point négatif pour moi ,je trouve les tarifs élevé.Donc peut être faire un peu plus de campagne promotionnelle.
Mickael G.
6 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel toujours agréable !
N. S.
4 juin 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur à l'écoute et de bon conseils ( Alan ) ça donne envie de revenir !
R. C.
4 juin 2025
Avis vérifiéPrix raisonnable et choix de marque.
Gilles L.
Avis vérifiéRas
F. L.
2 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel peu agréable et peu souriant , on ne peut pas utiliser nos points fidélité comme on le souhaite , pour faire la carte fidélité pas de problème mais par contre quand on veut utiliser nos points c'est sport 2000 qui choisi... c'est à dire : pas sur des soldes , promotions etc ...
Martine M.
31 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe le magasin et accueillant
Anne M.
30 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et très sympathique