Sport2000 à Rostrenen est apprécié pour son personnel accueillant et compétent. Les clients louent la qualité des produits, le choix varié et les prix raisonnables, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l'ambiance et des offres du magasin
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , si besoin de renseignements, jamais de problème . Je recommande ce magasin sport 2000 de Rostrenen ??????
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon de randonnée est très petit, peu de choix en tout. Il y a pourtant des associations importantes dans le secteur. Dommage !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn a profité des soldes. L'accueil en caisse était très professionnel.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersnous étions satisfaits de l'expérience d'achat
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements mais nous sommes dans le sportwear très peu d équipements pour des sports basiques tels que cyclisme , natation, équitation
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très bon accueil et large choix de produits
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin de proximité avec du personnel souriant et accessible
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix en vêtements filles de 8 à 14 ans