L'établissement Sport2000 à Rostrenen est très apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence de son personnel et la diversité de ses produits de qualité. Les clients soulignent la belle gamme de vêtements, les prix abordables et l'expérience agréable lors de leurs visites.
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersparfait
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil chaleureux et régulièrement des nouveautés. Conseils des vendeurs au top et très pro. Magasin propre et toujours en ordre.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBravo à toute lêéquipe
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur très agréable (Thomas) et a su répondre à mes demandes pour mon achat. Ce vendeur est de très bon conseil. Collègue très agréable également que j'ai croisé à la caisse !!!
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTop
23 août 2023
Avis collecté par un tiersRAS
18 août 2023
Avis collecté par un tiersexcellent accueil
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBien
18 août 2023
Avis collecté par un tiersLarge choix, personnel agréable et disponible
16 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très moyen , je vous déconseille d'y acheter une paire de lunette de soleil car aucunes garantie ne vous sera proposer même pour une toute petite réparation n'y même un échange !!!! Lunettes portées 2/3 fois maxi ...
16 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable, avec beaucoup de choix.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersJ adore ce magasin complet
9 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est compliqué de trouver la taille recherchée par rapport à l ‚ge des enfants,en centimètres...pas assez clair au niveau de l étiquetage
8 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits de l'ambiance et des offres du magasin
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , si besoin de renseignements, jamais de problème . Je recommande ce magasin sport 2000 de Rostrenen ??????
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon de randonnée est très petit, peu de choix en tout. Il y a pourtant des associations importantes dans le secteur. Dommage !
31 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersOn a profité des soldes. L'accueil en caisse était très professionnel.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersnous étions satisfaits de l'expérience d'achat
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beaux vêtements mais nous sommes dans le sportwear très peu d équipements pour des sports basiques tels que cyclisme , natation, équitation