L'établissement Sport2000 ROSTRENEN propose un excellent choix de vêtements et de chaussures, avec une équipe accueillante et compétente. Les clients apprécient la qualité des produits et la diversité des marques, tout en soulignant des prix généralement abordables. L'ambiance conviviale et les conseils avisés renforcent l'expérience d'achat.
9 août 2024
Avis vérifiéBonjour pour le magasin rien à dire c'est top mais pour voir le ticket de caisse sur l'appli quelle honte
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Problème de pantalon. Tout de suite résolu. Échange sans problème.
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité mais manque de choix Personnel accueillant et à l'écoute mais manque de disponibilité
8 août 2024
Avis vérifiéMagason propre et bien achalandé. Personnel soucieux de bien faire.
11 mai 2024
Avis vérifiéJ'y vais régulièrement et surtout je me fait plaisir et même si j'ai de petits moyens !!
17 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre. Personnel sympathique et accueillant et professionnel. Bcp de choix et bonne qualité. Seul bémol , est il possible d'avoir des tailles xxs et XS ? Très difficile à trouver. Ce serait parfait pour nos ados et nous en tant que parents.
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersEmployés dynamiques simpas et magasin très bien entretenu et beaucoup de choix il y en a pour tous les styles
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe jeune et sympathique. Toujours bien accueilli
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin personnel au top
16 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels competents
13 déc. 2023
Avis collecté par un tierspas de remarque particulière, magasin propre, accueillant et intéressant en périodes de promotions.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon conseil , personnel souriant et agréable !bravo à votre à …quipe
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersun bon d'achat de 7 euro n'est pas utilisable pour un accessoire il faut le specifier la prochaine fois je ne me deplacerais pas intersport est beaucoup plus souple
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très agréable. Beau magasin
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons de la chance d'avoir un magasin tel que celui là près de chez nous.
23 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec beaucoup de choix.
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersDifficile d'avoir un vendeur pour des conseils
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très occupé effectuant plusieurs t‚ches simultanément... Par contre nous avons été conseillé par une vendeuse à l'écoute et agréable.
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersChoix important de marques, de modèles et de tailles - prix interessants. Personnel sympathique.
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle accueil magasin très agréable