Le magasin Sport2000 à TREGUEUX est apprécié pour son large choix de produits, ses prix compétitifs et un personnel accueillant et attentif. Beaucoup de clients soulignent la qualité des articles et l'expertise des conseillers, notamment dans les rayons spécialisés comme le tennis et la course.
Hubert D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rayon tennis. Le cordage des raquettes est top ; les conseils pertinents. Je recommande.
K. S.
4 oct. 2025
Facilement trouvé ce que nous voulions acheter
C. V.
2 oct. 2025
Une grande diversité en produits et marques, à prix corrects. Magasin agréable bien rangé
Loic D.
24 sept. 2025
RAS
B. B.
22 sept. 2025
beaucoup de sportwear mais manque un peu de matériel spécifique sport selon les sports, les choix sont limités Et globalement, les prix sont plus cher que la concurrence
R. Q.
21 sept. 2025
Magasin avec beaucoup de choix et très bien agencé. Les tailles sont très lisibles. Prix très corrects .
D. L.
21 sept. 2025
bons conseils
G. C.
20 sept. 2025
très bien conseillé par le vendeur. Je n'ai pas fait attention à l'accueil et l'esthétique du magasin
Fabien B.
19 sept. 2025
RAS
B. N.
17 sept. 2025
Bon rapport qualité/prix, personnel compétent pour informer.
F. C.
16 sept. 2025
Rayon promotion très intéressant, magasin avec disposition aérée, rangement des articles clair par zone ( femme, homme, enfant, chaussures).
L. G.
15 sept. 2025
Magasin et surtout personnel très qualifié. Stoyan et Michel ont été de très bons conseils avisés pour l'achat de mon matériel de tennis. Leurs connaissances, leurs retours d'expérience et la disponibilité qu'ils ont fait preuve à mon égard ne pouvaient me donner qu'entière satisfaction. Je recommande vivement auprès de moi.
C. S.
15 sept. 2025
Magasin avec un choix de chaussures me convenant
Yann K.
14 sept. 2025
Gaelle T.
14 sept. 2025
Très bon accueil. Achat suite à un bon d'achat dépassé qui a été accepté. Je recommande ce magasin!
J. R.
12 sept. 2025
Achat gâteau sportif apurna, et gel énergie ,pas de choix en rayon concernant les gâteaux seulement deux, dommage
G. L.
7 sept. 2025
Magasin agréable
Ivaylo I.
5 sept. 2025
C'est notre magasin préféré pour nous même et pour offrir des cadeaux à les enfants et petits enfants. Merci
J. P.
5 sept. 2025