L'établissement Sport2000 TREGUEUX offre un large choix d'articles, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés, rendant les visites agréables.
Maryvonne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel sympathique et très professionnel.
E. L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMoyen Bon accueil Mais mauvais conseil.
Magalie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de Trégueux : les conseils sont toujours adaptés aux besoins et le personnel est particulièrement sympathique.
J. V.
Avis vérifiéRien à ajouter
Murielle G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne moins cher sur certain produit par report à d'autres grands magasins. choix, prix L'ensemble me parais vraiment un bon magasin
A. C.
M. L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de modeles c'est agréable de venir flâner et acheter ce qui nous plaît.
P. P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProposition de produits qui répondent à mes besoins
A. T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien le personnel très sympathique. Meilleurs vœux à tous
I. I.
6 janv. 2026
Avis vérifiéC'est le magasin préféré ( sport 2000 tregueux) pour pour moi et ma famille, aussi bien rangé, spacieux, personnel accueillant et très agréable. Merci.
Matthieu G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéChangement de déco plus moderne serait un plus
J. R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Christophe L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMichel, le conseiller au rayon tennis est extraordinaire par sa gentillesse et sa connaissance du sport. Parfait pour des novices comme nous et pour les pros.
S. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDe bons articles, mais attentes en caisse très longues malgré pas forcément heure de pointes. Personnel pas forcément disponible
H. M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès agréable Magasin avec un choix d'article
M. F.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin propre et clair, des rayons bien achalandé. Personnel de caisse aimable. Un manque de choix sur certains articles (maillots foot par exemple)
I. L.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin personnels a l'écoute
P. A.
23 déc. 2025
Avis vérifiéJ'y ai fait raccorder ma raquette. Toujours bien servi et conseillé.