L'établissement Sport2000 à Trégueux se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils adaptés aux besoins. L'agencement est agréable, avec une large sélection de produits et des prix compétitifs. Une expérience d'achat agréable est souvent soulignée.
P. P.
22 févr. 2026
Avis vérifiéCette enseigne me propose une marque de vêtements hommes que je suis
J. J.
20 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé Personnel au top
G. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien à redire
M. F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPériode de soldes pour la recherche de basket neuves. Je regrette le manque de choix sur le modèle désiré. Une seule couleur disponible dommage, achat par dépit
J. S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéEnseigne avec articles très variés
Gilles R.
11 févr. 2026
Avis vérifiébon service
A. N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCaissière très sympa
Audrey B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin de taille humaine avec un choix diversifié
E. E.
3 févr. 2026
Avis vérifiéOn a trouvé ce qu'on cherchait et on a eu les conseils adaptés. Merci
M. L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil personnel
Maryvonne R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, personnel sympathique et très professionnel.
E. L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéMoyen Bon accueil Mais mauvais conseil.
Magalie P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin de Trégueux : les conseils sont toujours adaptés aux besoins et le personnel est particulièrement sympathique.
J. V.
Avis vérifiéRien à ajouter
Murielle G.
15 janv. 2026
Avis vérifiéEnseigne moins cher sur certain produit par report à d'autres grands magasins. choix, prix L'ensemble me parais vraiment un bon magasin
A. C.
M. L.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin beaucoup de modeles c'est agréable de venir flâner et acheter ce qui nous plaît.
P. P.
12 janv. 2026
Avis vérifiéProposition de produits qui répondent à mes besoins
A. T.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien le personnel très sympathique. Meilleurs vœux à tous
I. I.
6 janv. 2026
Avis vérifiéC'est le magasin préféré ( sport 2000 tregueux) pour pour moi et ma famille, aussi bien rangé, spacieux, personnel accueillant et très agréable. Merci.