L'établissement Sport2000 à Trégueux se distingue par son large choix de produits, son ambiance agréable et un personnel compétent et accueillant, toujours à l'écoute des clients.
Crolais M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéX
P. P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLibre service - personnel à l'écoute si besoin - Marques interessantes
Eliane R.
23 oct. 2025
Avis vérifiéfidele à votre enseigne depuis très longtemps
Evelyne C.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bons accueils , personnels disponibles et compétents , je reviendrai sans problème !
Louis C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéJ'y vais pour le tennis
M. L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix , davantage que les concurrents intersport et décathlon. Je recommande !
Y. C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait des produits.
Hubert D.
5 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent rayon tennis. Le cordage des raquettes est top ; les conseils pertinents. Je recommande.
K. S.
4 oct. 2025
Avis vérifiéFacilement trouvé ce que nous voulions acheter
C. V.
2 oct. 2025
Avis vérifiéUne grande diversité en produits et marques, à prix corrects. Magasin agréable bien rangé
Loic D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
B. B.
22 sept. 2025
Avis vérifiébeaucoup de sportwear mais manque un peu de matériel spécifique sport selon les sports, les choix sont limités Et globalement, les prix sont plus cher que la concurrence
R. Q.
21 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et très bien agencé. Les tailles sont très lisibles. Prix très corrects .
D. L.
21 sept. 2025
Avis vérifiébons conseils
G. C.
20 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien conseillé par le vendeur. Je n'ai pas fait attention à l'accueil et l'esthétique du magasin
Fabien B.
19 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
B. N.
17 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, personnel compétent pour informer.
F. C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRayon promotion très intéressant, magasin avec disposition aérée, rangement des articles clair par zone ( femme, homme, enfant, chaussures).