L'établissement Sport2000 à Trégueux se distingue par son personnel compétent et accueillant, offrant de bons conseils adaptés aux besoins. L'agencement est agréable, avec une large sélection de produits et des prix compétitifs. Une expérience d'achat agréable est souvent soulignée.
F. C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRayon promotion très intéressant, magasin avec disposition aérée, rangement des articles clair par zone ( femme, homme, enfant, chaussures).
L. G.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin et surtout personnel très qualifié. Stoyan et Michel ont été de très bons conseils avisés pour l'achat de mon matériel de tennis. Leurs connaissances, leurs retours d'expérience et la disponibilité qu'ils ont fait preuve à mon égard ne pouvaient me donner qu'entière satisfaction. Je recommande vivement auprès de moi.
C. S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec un choix de chaussures me convenant
Yann K.
14 sept. 2025
Gaelle T.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Achat suite à un bon d'achat dépassé qui a été accepté. Je recommande ce magasin!
J. R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAchat gâteau sportif apurna, et gel énergie ,pas de choix en rayon concernant les gâteaux seulement deux, dommage
G. L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Ivaylo I.
5 sept. 2025
Avis vérifiéC'est notre magasin préféré pour nous même et pour offrir des cadeaux à les enfants et petits enfants. Merci
J. P.
A. H.
Avis vérifiéTout est OK
Stephanie S.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin les offres pour la rentrée mon fait venir chez vous au lieu des autres enseigne diversification des marques Super
Jean louis C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est de moins en moins sympa . Surtout en caisse . On a l 'impression de les embêter. Le reste du personnel est plutôt sympa et compétent. Je vais quand même y retourner pour voir.
R. G.
29 août 2025
Avis vérifiéJ'aime les produits que j'y trouve Qualité prix raisonnables
Lilian G.
28 août 2025
Avis vérifiéAucune
D. S.
27 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute et rapidement disponible.
Christophe D.
24 août 2025
Avis vérifiéJamais déçu.
J. L.
22 août 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je recherchais
L. C.
22 août 2025
Avis vérifiéMagasin à l'accueil sympathique,bien agencé et avec des produits topissimes !!
A. K.
21 août 2025