L'établissement Sport2000 à Trégueux est apprécié pour son large choix de produits variés, allant du sport à des options plus habillées. Les clients soulignent la qualité des articles et l'amabilité du personnel, rendant l'expérience d'achat agréable. Le magasin est propre et bien rangé, ce qui contribue à une ambiance positive.
V. D.
5 août 2026
Avis vérifiéTrès bons produits et bonnes promotions
M. K.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin
C. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Gilles B.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTB
J. C.
24 juil. 2026
Avis vérifiéVous prenez les chèques vacances très bien cordialement
P. L.
22 juil. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours en général les produits tu me conviennent, à la fois sport Wear et un peu plus habillé
S. G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéAprès un achat d'un maillot de bain, j'ai comparé avec un que j'avais à la maison. Constatant qu'il était trop petit, je suis retourné pour l'échanger. Malheureusement, j'ai eu un refus. Dommage, on peut essayer en cabine au magasin mais en comparant avec un autre maillot de bain à la maison, ce n'est pas possible. Bonjour, la cohérence et l'hygiène... si c'est qu'il est question !!!
Thierry S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Z. S.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais réduction non disponible en magasin mais uniquement en ligne et parfois certains articles sont dis être référencé en boutique, alors qu'en réalité, ce n'est pas le cas.
C. G.
13 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre bien ranger
G. F.
11 juil. 2026
Avis vérifiéEnseigne une bonne qualité il y a beaucoup de choix
R. M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéOk
Nathan L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top pour le tennis ?
O. R.
9 juil. 2026
Hubert D.
8 juil. 2026
Avis vérifiéPositive , comme d'habitude.
Michel L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime l'ambiance du magasin et en général je trouve le vêtement ou les chaussures dont j'ai besoin.
Armelle K.
3 juil. 2026
Avis vérifiéBien. Mais peu de choix pour des chaussures de tennis femmes de sport. Peu ou pas de choix de tee-shirts et shorts de tennis femmes.
S. B.
29 juin 2026
Nicole C.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne je recommande le magasin.
P. M.
27 juin 2026
Avis vérifiéBon choix de vêtements et d articles .