Le magasin Sport2000 à TREGUEUX est apprécié pour son large choix de produits, ses prix compétitifs et un personnel accueillant et attentif. Beaucoup de clients soulignent la qualité des articles et l'expertise des conseillers, notamment dans les rayons spécialisés comme le tennis et la course.
Aurelia M.
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable
N. S.
23 oct. 2024
Je ne m'y retrouve plus très bien depuis le changement d'agencement. Je préférai avant. L'impression qu'il y a plus de produits pour hommes que pour femmes.
S. C.
F. M.
Du choix
Lydia G.
20 oct. 2024
Lors d'une promotion 3 Articles achetés le moins cher offert.on se renseigne avec un vendeur qui nous confirme l'offre sauf qu'à la caisse on nous dit que cela fonctionne uniquement sur le textile et les chaussures il faudrait que les vendeurs soient bien au fait de la promotion la vendeuse ne veut rien entendre de notre mécontente......
J. O.
16 oct. 2024
J'ai acheté des chaussures pour jouer au tennis. Je suis très content des conseils avisés du vendeur. Je suis très satisfait du produit
O. J.
16 oct. 2024
Achat fait un samedi pour Achat de jeans. Pas ou très peu de conseils de la part du vendeur qui m'a paru peu désintéressé.
V. H.
15 oct. 2024
Comme toujours, des conseils et des produits de qualité. Merci à la vendeuse de nous avoir précisé qu'il y avait une promotion.
D. D.
9 oct. 2024
Prix correct, peut de choix pour les femmes
Loic D.
8 oct. 2024
Très bon accueil et bon conseil
Alain H.
17 sept. 2024
Achat d' un vêtement.. Après qques jours, changement de taille Accepté.donc satisfaction
L. H.
15 sept. 2024
Bon rapport qualité/ prix Bon accueil Promotions intéressantes
M. L.
11 sept. 2024
Comme régulièrement, j'ai trouvé des chaussures de sport adaptées et à un prix abordable
S. R.
11 sept. 2024
Bon contact et explications pertinentes
B. B.
10 sept. 2024
Bonjour. Trop d'attente à la caisse.
C. N.
10 sept. 2024
Vitre accueil chaleureux , vos produits sont confortables et avec des prix raisonnables.
Maryvonne B.
10 sept. 2024
J'aime l'ambiance de ce magasin.
J. A.
Bonne
J. C.
1 sept. 2024
Achats de vêtements pour la rentrée de mes ados. Le seul bémol de cette session shopping fut l'indisponibilité de certaines tailles pour certains articles. Personnel en caisse très agréable et compréhensif. Dommage qu'un antivol n'ait pas été enlevé