L'établissement Sport2000 TREGUEUX offre un large choix d'articles, un personnel compétent et accueillant, et des conseils avisés, rendant les visites agréables.
L. L.
24 déc. 2024
Avis vérifiétrés bon acceuil personnel compétent
R. L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPas assez de vêtements de Fitness et trop de vêtements de ville
N. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJ'aime le rapport qualité/prix , la compétence et la gentillesse du personnel.
R. E.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable bon conseil du personnel
J. G.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPas mal pour les vêtements homme
L. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéArticle correspondant a mon attente
A. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéQuel dommage de bénéficier d'un chèque cadeau et de ne pas pouvoir utiliser sur un produit déjà en promotion sachant que la plupart desconcurrents ne font pas
Béatrice L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin qui propose plusieurs marques.et beaucoup de choix.
Arnaud L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéSuperbe equipe au tennis
G. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller au rayon tennis
Clément N.
22 nov. 2024
Avis vérifiéJ ai payé 20€ de plus un pull a cause d' une erreur d étiquette '' pas de rabais pas de remboursement le prix été en tête de gondole a l entré du magasin' c est pas correct et pas commerçant, je disais du bien de ce magasin mais c est fini...
I. I.
14 nov. 2024
Avis vérifiéAmbiance agréable, grande choix des articles très bien rangé , personnel en écoute, mais pas trop compétant ...
C. W.
11 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité à un prix abordable
D. R.
10 nov. 2024
Avis vérifiéSourires et competence
M. J.
3 nov. 2024
Avis vérifiéAchat chaussures de foot choix correct et stock sur les tailles. Hôtesse de caisse souriante
A. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAchat pour un cadeau. Bon accueil. Je suis revenue pour un échange rien à dire. Deux personnes se sont occupées de moi. Très disponibles j'ai été très bien conseillée donc je reviendrai
S. B.
Avis vérifiéRas
I. L.
Jacky A.
Avis vérifiéamabilité, professionnalisme,
Brigitte H.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien organisé, affichage clair, personne présente pour vous renseigner.