Chez Sport 2000, les clients décrivent surtout un achat simple et agréable, porté par un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute. Ils apprécient de trouver facilement des vêtements de qualité, des styles variés et des conseils utiles pour choisir sans hésitation.
"Produit recherché amabilité du personnel"
"Reçue et renseignée par un vendeur souriant le magasin est grand et il est agréable d avoir une personne à l écoute"
"Très bon accueil et de très bons conseils"
"Personnel compétent, grand choix et prix correct"
"Très bon accueil, souriante et conseil adapté"
"Accueil professionnel"
Expérience en magasin
"Bonne boutique avec des tarifs accessibles pour tout le monde"
"Très bon magasin Le personnel est sympathique et essaie toujours d'être disponible En cas de soucis ils font leur possible Je recommande"
"Personnel aimable et à l'écoute magasin propre et très bien rangé"
Choix
"Bon accueil, large choix de marques différentes"
"Bon magasin sur certain appareil de musculation pas trop de choix ou rupture de stock . Maillot de bains piscine aussi pas trop de choix pour les…"
Bon magasin sur certain appareil de musculation pas trop de choix ou rupture de stock . Maillot de bains piscine aussi pas trop de choix pour les personnes costauds
"Un grand choix de vêtements de ville et sports tant pour les femmes que les hommes à proximité de mon domicile"
"Très bon accueil, personnel sympathique et aimable au service"
"Personnel plutôt compétent et serviable. Mqgasin accueillant."
"Très bien. Professionnels à l'écoute et sérieux"
M. T.
22 sept. 2026
Avis vérifiéProduit recherché amabilité du personnel
Tahira S.
Avis vérifiéGood experience
T. L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis venus chercher un baskette pour mon sport j'ai étais bien accueilli et proposé de l'aide pour m'aidé à trouver la bonne paires j'ai dis au personnel merci pour leur aide
R. C.
E. B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéReçue et renseignée par un vendeur souriant le magasin est grand et il est agréable d avoir une personne à l écoute
J. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéCet enseigne est de tout temps dans les anales de histoire du sport
C. D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPas seulement des vêtements de sport ! On trouve toujours quelque chose !
Y. W.
22 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil correct, nous avons eu du mal à trouver l'article qui nous fallait ainsi que les cabines d'essayage. Je trouve qu'il y a beaucoup trop d'articles pour cette superficie de vente.
S. R.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bons conseils
F. T.
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de Sport2000.fr
Bonjour, Merci pour votre retour, ça nous fait plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir en magasin pour vos prochaines envies sportives. Merci et à bientôt. L’équipe sport2000
Isabelle D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéConcernant les sandales garçons les pointures 31 32 sont souvent Indisponible, les modèles ne sont pas variés. J'étais intéressée par une paire de chaussure impossible de trouver l'autre côté. Difficile de voir un vendeur j'ai dû partir à la recherche. À la caisse aucun sourire, aucune courtoisie, même pour dire au client le montant c'était forçant. Les seules personnes qui sont accueillante se sont les agents de sécurité
Perrine C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire ! Un accueil au top et on trouve toujours son bonheur
Laurent M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, grand choix et prix correct
A. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéC'est tout simplement mon magasin préféré mais malheureusement il n'ya pas assez souvent des offres intéressantes
Katy L.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience et je trouve toujours quelque chose qui correspond à ma recherche…
M. M.
22 sept. 2026
Avis vérifiéCompetant sympa arrangeant efficace
Christophe D.
22 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, souriante et conseil adapté
R. K.
Avis vérifiéBien passé
F. C.
22 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours très bien accueilli et je trouve à mon goût les articles proposés.
G. K.
Avis vérifiéAccueil professionnel