Sport2000 à Terrasson propose une large sélection de produits de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient le service sympathique et le bon rapport qualité/prix, rendant l'expérience d'achat agréable dans ce magasin bien achalandé.
24 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin. Personnel compétent. Bravo !
13 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin,j'y vais régulièrement et l'on trouve toujours quelque chose à notre goût,je recommande
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande sans hésiter c'est un très bon magasin de sport
7 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympa compétence de toute l équipe très bien conseillé Je recommande ce magasin
6 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où tout le monde est accueillant,bon choix, et on y trouve toujours quelque chose de sympa.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersce magasin est incontournable pour moi
2 août 2023
Avis collecté par un tiersCompétents et adorables.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin très bien tenu, toujours de jolis articles. L'accueil est toujours très agréable de la part de tout le personnel, gentil , compétent et attentif!
1 août 2023
Avis collecté par un tiersJ adore aller dans ce magasin je trouve toujours ce que j ai envi
25 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil et conseils parfaits