Sport2000 à Terrasson propose une large sélection de produits de qualité avec un accueil chaleureux et des conseils adaptés. Les clients apprécient le service sympathique et le bon rapport qualité/prix, rendant l'expérience d'achat agréable dans ce magasin bien achalandé.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec un accueil chaleureux et de bons conseils
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et accueillant.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l écoute et souriant.. «a fait du bien de nos jours..
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin à visiter
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil agréable - personnel à notre écoute Magasin parfait
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon chois de collections. Magasin très bien organisé et agréable. Pour l'accueil une personne dans l'équipe est près des clients accueillante et de très bon conseil . Je me dirige d'ailleurs toujours vers elle.
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa, équipe professionnelle et gentille
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un grand plaisir d'aller dans ce magasin, on trouve très souvent ce qu'il nous faut, et en prime un très bon accueil
22 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent, très à l'écoute et de bon conseil
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil de la part des vendeuses
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn accueil très agréable avec le sourire, beaucoup de gentillesse, de patience et des conseils très avisés.
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersc'est un plaisir d'aller dans ce magasin.on se sent en famille toujours de bons conseils des beaucoup de choix j'adore
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec un personnel accueillant, professionnel et sympathique.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aimerai bien qu'il y est un peu plus de vêtements grandes tailles pour femme. Merci
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn magasin où on a plaisir à aller régulièrement. Des produits de qualité, un accueil sympathique avec une équipe toujours à votre écoute. Je recommande !
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersToujours le sourire et le bon conseil
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil toujours très agréable
30 août 2023
Avis collecté par un tiersComme dêhabitude les conseils sont au top