L'établissement Sport2000 de Terrasson-Lavilledieu offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité et la diversité des articles, ainsi qu'un personnel sympathique et compétent.
30 août 2024
Avis vérifiéles achats se sont bien passés.
30 août 2024
Avis vérifiéAchat de 2 jeans Salsa La vendeuse m a bien conseillé comme toujours , elle est au top
28 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel souriant, de bons conseils,magasin clair,propre,très bien rangé
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec du personnel compétent soucieux du bien-être des clients
19 août 2024
Avis vérifiéce magasin est proche de mon domicile .Je connais tout le personnel et eux connaissent mes goûts ils sont de tr'bons conseils
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je n'ai rien à soumettre plus que tout va bien
15 août 2024
Avis vérifiéTout simplement R.A.S
15 août 2024
Avis vérifiéJ aimes le sport et les autres offres d habits
8 août 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil bon conseil je recommande vivement
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin bien rangé Toujours de bonnes promotions Le personnel est acceuilant
20 mai 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité qui donne envie aux clients d'y jeter un oeil!
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil gentille agréable
1 mai 2024
Avis vérifiéSuper magasin ou l on nous réserve le meilleur accueil et que de bons conseils de la part des vendeuses.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAccueillante
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec un accueil chaleureux et de bons conseils
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très aimable et accueillant.
4 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe recommande.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l écoute et souriant.. «a fait du bien de nos jours..
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin à visiter
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez