Sport 2000 Ribérac se distingue par son personnel compétent et accueillant, ainsi que par un large choix de vêtements de qualité à prix abordables.
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRAS
17 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMerci de penser a avoir des grandes tailles 3, 4 et 5XL sur les produits. Beaucoup de sportifs ou d anciens rugbyman pourront trouver leur bonheur.
14 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, article de qualité
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire pour le sport 2000 de Riberac . Je donne 10/10
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin super ...
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès mauvais accueil à la caisse
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersExcellent service
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUne équipe sympa et à l'écoute de vos demandes.
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTres bon accueil ,bie conseiller je suis entierement satisfaite
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersToujours un très grand choix. Très bon accueil et magasin tjrs très bien range
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMon Commerce de proximité, très accueillant et bien achalandé, je privilégie mes achats dans ce magasin
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponible et agréable
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersUn peu cher..
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDans ce magasin, il y a du choix surtout rayon homme j'aime les collections qu'ils proposent, pour moi c'est mieux que dans les autres magasins de sport.
20 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLes collections sont bien choises notamment les vêtements casual.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa compétence du personnel ne peut pas être noté car il y a juste à la caisse qu'on a ,à faire à eux.
28 sept. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin accueillant, personnel compétent, large choix
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMeme pas un interet en passant a la caisse: le probable responsable discute, avec un """"pot"""" en codant les articles que je venais de prendre. Je ne reviendrais pas dans ce magasin.""
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersComme d'habitude musique trop forte. Dommage que le personnel parle de leurs différents devant la clientèle à haute voix.