L'établissement Sport2000 à Bergerac offre un choix varié et de qualité, avec un personnel accueillant et compétent. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les conseils pertinents offerts par l'équipe.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel disponble et souriant
23 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très compétent et très aimable
23 août 2023
Avis collecté par un tierson nous a accompagne dans nos achats suite a nos demabdes tres bien
21 août 2023
Avis collecté par un tiersDe bonnes marques de vêtements de ville, contente de ne pas trouver que des vêtements de sport. Aide du personnel. Satisfaite de ma visite. J y reviendrais.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil prix attractifs
20 août 2023
Avis collecté par un tierschangement complet du personnel, dommage pas de brosse après essayage de vêtements qui peluchent
10 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin peu attractif....personnel peu motivé....en perte de vitesse...
9 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon service, équipe très attentif et gentil
6 août 2023
Avis collecté par un tiersbon suivi des clients, très bons conseils d'achat , très bonne qualité des produits , j'y viens souvent .
6 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin calme ambiance très bien . Personnel au top. Rien a dire ??
6 août 2023
Avis collecté par un tiers«a ne se précipite pas pour vous renseigner c est moi qui ai dû aller chercher une personne pour m aider au rayon chaussures j avais l air de gêner pas bonne ambiance nul!!!
2 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès peu de rayons et donc de choix de vêtements féminins en comparaison à ceux pour les hommes..dommage car je suis une femme..
1 août 2023
Avis collecté par un tiersIl m'a été difficile de trouver un sweet sans capuche, un seul modèle disponible pour une pléthore de sweets avec capuche.
1 août 2023
Avis collecté par un tierstrès bon accueil magasin bien géré
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien!
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersil est cependant un peu dommage qu'il n'y ait pas beaucoup de grandes tailles : 2xl et 3xl pour la femme
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de monde à la caisse une seule employé qui s'occupe de l'encaissement le reste des employés qui papote et qui raconte leur vie en rayon ça reste quand même moyen
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe toujours très sympa !
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiers??
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGrand choix d'articles et vendeurs agréables et compétents.