Sport2000 à Audincourt se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un vaste choix de produits de qualité. Les promotions fréquentes et le bon rapport qualité-prix sont également appréciés, rendant les visites agréables dans cet établissement spacieux.
M. T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, la professionnelle en caisse avait l'air contrariée..Il a fallu que je lui pose plusieurs questions pour qu elle se deride
Stephane T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPas agréable la personne en caisse très peu agréable
M. S.
3 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien organisé personnel souriant agréable professionnel
Rose P.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ'adore ce Magasin ,beaucoup de choix et trouve toujours quelque chose. A des prix correcte.
Catherine L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel avenant et disponible. Je recherchais une écharpe chaude, colorée, féminine et de qualité. Un seul modèle proposé, mais il m'a convenu. À l'usage, l'article remplit ses fonctions et correspond à mes attentes.
Philippe T.
23 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait, hôtesse de caisse Toujours sympathique et agréable. Dommage pour l'offre sport trop limitée.
Patrick D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéUn peux cher
A. K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très professionnel, cherche au maximum à satisfaire le client
N. R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBeau magasin du choix de la qualité personnelle agréable
D. E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTop
C. P.
16 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire
G. P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne qui était à la caisse pas aimable du tout, elle nous donne la batterie avec la veste chauffante sans nous c'était quoi ni comment l'utiliser.
M. J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin au top super , du personnel très accueillant souriant disponible pour tout À bientôt
C. V.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ aime bien je trouve souvent des trucs
Brigitte C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Madeleine M.
10 déc. 2025
Avis vérifié.
G. C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent, comme d'habitude !
S. C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude l'accueil a été très professionnel, le personnel est très à l'écoute et de bon conseil. Les lunettes étaient pour notre fils de 8 ans et nous avons reçu des conseils d'experts de la part d'Anaëlle.
V. J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
E. C.
3 déc. 2025
Avis vérifiéSuper idée de pouvoir tester des raquettes de pádel