Sport 2000 à Audincourt se distingue par un personnel agréable et compétent, une ambiance accueillante et une bonne sélection d'articles. Les clients apprécient la propreté du lieu et les conseils précieux, rendant chaque visite agréable.
S. R.
10 août 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et bien rangé . Belle mise en valeur de la nouvelle collection. Promotions rangées à la taille c est top . L acceptation des chèques ANCV m'a donné envie de dépenser plus dans votre magasin
D. C.
10 août 2025
Avis vérifiéL'ambiance est un peu froide dans le magasin cela manque de chaleur. J'ai attendu quelques minutes avant que l'on me remarque. J'ai quand même effectué mon achat
Alphonse R.
7 août 2025
Avis vérifiéAchats avec cartes cadeaux
L. C.
7 août 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, il y a des vêtements et autres pour tous les goûts et pour tout le monde.
Evelyne D.
6 août 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours de jolis vêtements de qualité.
P. W.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant de ces jeunes vendeurs et vendeuses dans le magasin sport 2000 à Audincourt!
M. T.
3 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
C. P.
2 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne . Les vêtements
M. H.
29 juil. 2025
Avis vérifiéSport 2000 Audincourt à l' écoute du client, de ses besoins toujours de très bons conseils !
C. V.
27 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour ,tout est tjrs assez bien. Le p tit truc qui manque comme partout ,c est quand on dit bonjour on repond mais sans vous regarder. Dommage . . Après tout fou le camp que voulez vous!!!
C. B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai surtout trouvé le tee shirt que je cherchais,au niveau coloris...
R. D.
26 juil. 2025
Avis vérifiéENSEIGNE PROFESSIONNLLE ET PRODUITS QUALITATIFS
Catherine L.
25 juil. 2025
Avis vérifiéEnseigne bienvenue dans un secteur semi-rural, à taille humaine, aux rayons bien rangés, et proposant des "grandes" marques d'habillement autres que sportives.
L. B.
22 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve votre magasin plus sympathique que intersport
M. G.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil au niveau des baskets de basketball . Juste dommage qu il n y en avait plus en taille 37 . Sinon très bon conseil .
Nathalie B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPas trop grand .on peut tout voir comme ça. ..de bonnes paires de basket
L. M.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJ'adore ce magasin ! Jeûne homme vendeur sympa par contre la personne a la caisse pas top
I. J.
16 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Laurence C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse ne dit pas bonjour et ne s'occupe pas du tout du client
Claude G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements de bonne qualité