Sport 2000 à Audincourt se distingue par un personnel agréable et compétent, une ambiance accueillante et une bonne sélection d'articles. Les clients apprécient la propreté du lieu et les conseils précieux, rendant chaque visite agréable.
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil, personnel au top ,professionnalisme comme d habitude beaucoup de choix je recommande
2 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime bien ce magasin et pourtant je suis de Belfort je trouve que ce magasin une bonne accueil
30 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin avec du choix, le personnel est agréable et disponible.
29 août 2023
Avis collecté par un tiersJe propose une séparation un peu plus nette entre les habits sport et les habits de ville. Ex: à droite sportifs (vêtements de sortie en premier ensuite de compétition). ¿ gauche les habits de ville (libre mise en place) ou peut être un rayon par marques. Garder les chaussures au fonds. «a rendrait le tour et les achats dans le magasin plus structuré. Voilà je ne sais pas dans quelle mesure ce que je propose est applicable mais en tous cas je prend un plaisir à faire un tour à sport
28 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel a su nous trouver les bonnes tailles des articles que nous avons acheté pour notre petit fils.(De nombreux placements dans les rayons,avec les explications) Très bien.
28 août 2023
Avis collecté par un tiersImpeccable, sympathique. Un espace textile running pourrait être envisagé.
27 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper, le personnel est accueillant et compétent. Magasin bien rangé
27 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil.
26 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin sympathique et agréable. Petit bémol sur l'organisation des rayons. Je m'y perds un peu ...
26 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est quelque fois un peu juste de passer dans l'allée centrale avec les réductions. Il y a un côté de magasin ou je ne suis jamais allée, pas assez attirant. Pourtant je suis sportive et c'est là où ce trouve les habits de sport femme. A revoir
25 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne idée le livret sport. Le magasin sport 2000 est très bien ( toujours des nouveautés et accueil du personnel très agréable)
24 août 2023
Avis collecté par un tiersJe suis toujours bien renseigné et l'équipe et bien gentil
23 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait
21 août 2023
Avis collecté par un tierssachant ce que l'on voulait le passage au magasin fut vite fait
20 août 2023
Avis collecté par un tiersCe magasin est très bien agencé et son personnel est au top !!
20 août 2023
Avis collecté par un tiersCaissière vraiment très agréable et un vendeur en particulier prêt à se plier en 4 pour sa clientèle, c'est vraiment mon magasin de sport préféré ! (Manque juste un rayon rugby haha)
19 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup de choix, bon accueil, je recommande ce magasin.
18 août 2023
Avis collecté par un tiersBonne expérience en plus on peut commander si il y a pas le produit en magasin c'est top
18 août 2023
Avis collecté par un tiersLe monsieur a été de très bons conseils pour des crampons et des gants de gardien je recommande très professionnel
16 août 2023
Avis collecté par un tiersObligé d'aller chercher un vendeur dans la réserve, ils étaient 3 en réserve, pas un dans le rayon