Le magasin à Besançon se distingue par un vaste choix de vêtements de qualité et un personnel attentif et sympathique. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la diversité des marques proposées, rendant chaque visite plaisante.
26 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable et personnel très accueillant
26 août 2023
Avis collecté par un tiersParfait ??
24 août 2023
Avis collecté par un tiersProduits top, marques référentes, parking...simple,sobre et efficace. Continuez
17 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil le magasin est très bien présenté et agréable à regarder le personnel très bien ?? merci nous sommes très contents des achats que nous avons fait et encore merci a très bientôt
16 août 2023
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien accueillie et conseillée par la vendeuse souriante, chaleureuse et qui m a beaucoup aidée à trouver le jean qui convenait à ma morphologie. Je regrette que le magasin n avait pas la climatisation car faire des essais lorsqu il fait chaud n est pas spécialement agréable donc on se limite en essayages
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa.
13 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très professionnels
10 août 2023
Avis collecté par un tiersJe ne connaissais pas votre enseigne,j ai été agréablement surprise des belles marques que vous proposez ,des marques qui me plaisent beaucoup,la vendeuse a été charmante et disponible pour nous ,donc nous sommes content d avoir découvert votre magasin,cordialement,Claire
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont super compétent et agréable. Il y a de très belles tenues
4 août 2023
Avis collecté par un tiersQuelle belle découverte...un énorme choix dans les marques les plus tendances et dans un espace de confort exceptionnel. Le personnel est à l'écoute. Une décoration au top...venez découvrir ce magasin à Besançon, vous ne serez pas déçu.
3 août 2023
Avis collecté par un tiersC'est la première fois que je venais chez WAS Besançon. Pas assez de recul pour évaluer le magasin et le personnel, d'où mes notes de 4. Mais dans l'ensemble, j'ai trouvé le magasin bien organisé et des articles me correspondant. Peut-être juste les prix un peu excessifs!!! Mais je reviendrai sans hésitation chez WAS Besançon.??
2 août 2023
Avis collecté par un tiersUn peu toujours pareil d un mois a l autre.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersNous avons été très bien conseillés par une dame à l'essayage des articles.
26 juil. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur dans les rayons très sympathique à l'écoute. Personne en caisse très gentil et avec de l humour ça fait plaisir !
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très agréable
22 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin mais les pris restent élevés
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, large choix de marques, personnels très professionnels et agréables
18 juil. 2023
Avis collecté par un tiersBelle nouveauté sur Besançon !! ?? ??