L'établissement Sport2000 à Valdahon se distingue par un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la disponibilité du personnel qui offre d'excellents conseils et propositions. Les promotions et la clarté du magasin renforcent également la satisfaction générale.
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympa
9 août 2024
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit
20 mai 2024
Avis vérifiéNickel
20 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel efficace et très professionnel ! Magasin accueillant et agréable !
8 mai 2024
Avis vérifiépas clair l'opé 50¨% sur le 2°article ! pas pédagogue 4 articles en caisse et 1 seul fait partie de l'offre !!! rien d'inscrit nulle part comme rayon JOTT qui ne bénéficie pas des promos écrit noir sur blanc . du coup + de 420 € pour 4 articles pour 2 ados !!! Abusé ! terminé je ne viendrais plus !
2 mai 2024
Avis vérifié50% sur le 2ème article non appliqué en caisse
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trop envahissant
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux articles et de qualité. Seul bémol inhérent à beaucoup de magasins de vetements, les tailles qui ne se correspondent pas selon les marques ( telle marque taille """"petit"""". Dans ce magasin personnel professionnel nous conseille très bien.""
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu de devoir payer pour avoir un paquet cadeau
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNo comment
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil et magasin bien achalandé , personnel très accueillant, merci Sport 2000 ??????
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès serviable . Et beaucoup d'attentions pour la clientèle .. si l'article ne convient pas avoir sans problème et recherche dans d'autres magasins si taille absente . Merci beaucoup
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance gr‚ce au personnel
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute et prend le temps de donner des conseils, je recommande ce magasin
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien .du choix .très bon accueil
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersServie par un jeune homme qui c est bien occupé de nous. Ambiance chaleureuse
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil dans le magasin : tout est fait pour satisfaire le client.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours un vêtement à mon goût à ma taille et dans mes prix! Vendeurs discrets prêts à conseillers On se sent bien dans ce magasin!!!
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée