Sport2000 VALDAHON donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel disponible, à l’écoute et des conseils jugés utiles pour choisir sans se presser. Les clients apprécient aussi la présentation soignée des articles et la facilité à repérer les marques, ce qui rend la visite simple et agréable.
"J aime beaucoup ce magasin. Petite mention speciale pour Lucas, super conseiller pour vos chaussures de running, super vendeur, tres pro et toujours…"
J aime beaucoup ce magasin. Petite mention speciale pour Lucas, super conseiller pour vos chaussures de running, super vendeur, tres pro et toujours tres agreable!
"Venu acheter des baskets running, vendeur très compétant, nous a très bien conseillé et respecter notre budget."
"Beaucoup de choix. Vendeur très compétent avec de l'humour en plus ! Je trouve toujours ce que je recherche ! Je recommande Sport 2000 à Valdahon"
"Très grande amabilité du personnel"
"Du personnel très agréable et de bons conseils"
"un choix important , de bons conseils et un accueil chaleureux"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé, spacieux...personnel accueillant. Bien"
"Magasin assez grand avec de bonnes marques et beaucoup de choix. Personnel sympathique"
"Magasin accueillant personnes très compétentes et chaleureuses"
Choix
"grands choix d'articles de sport et ville"
"Vêtements de belle qualité, choix, pour tous les goûts."
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Toujours bien reçu et bien conseillé. Personnel très agréable"
"Beau magasin. Personnel à l écoute et disponible. Parfait, je recommande"
"Toujours bien accueilli et le personnel très sympathique"
L. G.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour l accueil super équipe sympathique et à l'écoute je recommande
L. B.
7 févr. 2025
N. B.
24 janv. 2025
P. F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, on se sent bien quand on rentre que le magasin.
V. F.
13 janv. 2025
Avis vérifié.
C. B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très complet.
P. Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout prêt de chez moi il y tout ce que je voulait personnel compétant
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
M. G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits, pour tous les budgets, très bonne qualité de produits, personnel très sympathique
B. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une vendeuse. Malgré le monde, à pris le temps de prendre en compte et répondre à ma demande. Explications claires à la caisse sur les modalités concernant la "carte de fidelité". Merci et belle continuation.
H. I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde mais le personnel est disponible
C. E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnseignes très sérieuses
N. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été réactif à ma demande j'étais très satisfaite
P. A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne ou on trouve vraiment toutes marques .
M. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire...
A. R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéplusieurs visites pour trouver des cadeaux pour mes petits enfants, vêtements et chaussures
E. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable, toujours le sourire de l'ensemble des collaborateurs, articles de qualité.
O. S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
C. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur en chaussures à été de très bon conseil
L. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité d'accès dans les rayons . Signalétique importante et pertinente.