L'établissement Sport2000 à Valdahon est apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel à l'écoute, offrant un large choix d'articles de qualité à des prix raisonnables. Les clients sont satisfaits des promotions régulières et des conseils pertinents, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel trop envahissant
27 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDe beaux articles et de qualité. Seul bémol inhérent à beaucoup de magasins de vetements, les tailles qui ne se correspondent pas selon les marques ( telle marque taille """"petit"""". Dans ce magasin personnel professionnel nous conseille très bien.""
26 déc. 2023
Avis collecté par un tiersDéçu de devoir payer pour avoir un paquet cadeau
25 déc. 2023
Avis collecté par un tiersNo comment
24 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBel accueil et magasin bien achalandé , personnel très accueillant, merci Sport 2000 ??????
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès serviable . Et beaucoup d'attentions pour la clientèle .. si l'article ne convient pas avoir sans problème et recherche dans d'autres magasins si taille absente . Merci beaucoup
7 déc. 2023
Avis collecté par un tiersBonne ambiance gr‚ce au personnel
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute et prend le temps de donner des conseils, je recommande ce magasin
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTout est très bien .du choix .très bon accueil
24 nov. 2023
Avis collecté par un tiersServie par un jeune homme qui c est bien occupé de nous. Ambiance chaleureuse
18 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil dans le magasin : tout est fait pour satisfaire le client.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve toujours un vêtement à mon goût à ma taille et dans mes prix! Vendeurs discrets prêts à conseillers On se sent bien dans ce magasin!!!
18 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien conseillée
23 sept. 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse est peut-être stagiaire ou c'est l'impression que j'ai eue, ou manque de motivation , d'impulsion pour la vente...
22 sept. 2023
Avis collecté par un tiersUn véritable de choix , sportswear et sport
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe Dynamique, souriante et de bons conseils. Je reviendrai avec plaisir !
1 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ adore ce magasin
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent. Il faudrait plus de modèles baskets enfants surtout à la période de rentrée scolaire
21 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper équipe et super magasin. Je recommande vivement
16 août 2023
Avis collecté par un tiersTop