Sport2000 VALDAHON donne l’impression d’un établissement où l’accueil compte vraiment, avec un personnel disponible, à l’écoute et des conseils jugés utiles pour choisir sans se presser. Les clients apprécient aussi la présentation soignée des articles et la facilité à repérer les marques, ce qui rend la visite simple et agréable.
"J aime beaucoup ce magasin. Petite mention speciale pour Lucas, super conseiller pour vos chaussures de running, super vendeur, tres pro et toujours…"
"Venu acheter des baskets running, vendeur très compétant, nous a très bien conseillé et respecter notre budget."
"Beaucoup de choix. Vendeur très compétent avec de l'humour en plus ! Je trouve toujours ce que je recherche ! Je recommande Sport 2000 à Valdahon"
"Très grande amabilité du personnel"
"Du personnel très agréable et de bons conseils"
"un choix important , de bons conseils et un accueil chaleureux"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé, spacieux...personnel accueillant. Bien"
"Magasin assez grand avec de bonnes marques et beaucoup de choix. Personnel sympathique"
"Magasin accueillant personnes très compétentes et chaleureuses"
Choix
"grands choix d'articles de sport et ville"
"Vêtements de belle qualité, choix, pour tous les goûts."
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Toujours bien reçu et bien conseillé. Personnel très agréable"
"Beau magasin. Personnel à l écoute et disponible. Parfait, je recommande"
"Toujours bien accueilli et le personnel très sympathique"
Nathalie R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéJ aime beaucoup ce magasin. Petite mention speciale pour Lucas, super conseiller pour vos chaussures de running, super vendeur, tres pro et toujours tres agreable!
Lydie L.
25 sept. 2026
Avis vérifiégrands choix d'articles de sport et ville
Martine C.
25 sept. 2026
Avis vérifiéProblème informatique dans le magasin, pas possible d'utiliser la carte de réduction, pas possible de déduire un bon de réduction.
Celine B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéVenu acheter des baskets running, vendeur très compétant, nous a très bien conseillé et respecter notre budget.
S. B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Vendeur très compétent avec de l'humour en plus ! Je trouve toujours ce que je recherche ! Je recommande Sport 2000 à Valdahon
M. C.
18 sept. 2026
Avis vérifiéVêtements de belle qualité, choix, pour tous les goûts.
Francoise F.
14 sept. 2026
Avis vérifiéTrès grande amabilité du personnel
Angelique D.
13 sept. 2026
Avis vérifiéDu personnel très agréable et de bons conseils
C. V.
13 sept. 2026
Avis vérifiéPlein de nouveautés pour l automne ?
Y. C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéun choix important , de bons conseils et un accueil chaleureux
A. C.
7 sept. 2026
Avis vérifiéxx
Maryse G.
6 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, spacieux...personnel accueillant. Bien
C. D.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Olivier M.
26 août 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand avec de bonnes marques et beaucoup de choix. Personnel sympathique
B. P.
25 août 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de qualités
M. B.
25 août 2026
Avis vérifiéPas assez d'indications dans la ville pour trouver la magazin
L. B.
23 août 2026
I. A.
16 août 2026
C. V.
6 août 2026
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je voulais et d ailleurs je trouve toujours ce que je veux ?
M. C.
5 août 2026
Avis vérifiéTranquille, personne ne s'est occupé de nous ?