L'établissement Sport2000 à Valdahon se distingue par un large choix de produits de qualité et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la disponibilité du personnel qui offre d'excellents conseils et propositions. Les promotions et la clarté du magasin renforcent également la satisfaction générale.
Adeline B.
30 juin 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé le cadeau parfait pour la fête des papas!
O. M.
29 juin 2026
Avis vérifiéRangement clair par marques Produits bien rangés en rayon
A. G.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait, et de bon conseil du vendeur.
Christophe C.
27 juin 2026
Avis vérifiéProduit pas en magasin mais la vendeuse c'est organisé pour voir avec son commercial pour le commander et très attentive à ma demande
S. C.
27 juin 2026
Avis vérifiéToujours bien accueilli, la vendeuse au petit soin sans être insistante. Matériels et autres vêtements de qualité. Je recommande sans hésiter...
P. A.
24 juin 2026
Avis vérifiéTres belle enseigne.
M. A.
23 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil grande compétence de-là vendeuse
C. V.
16 juin 2026
Avis vérifiéSuper magasin beau choix belles marques
Francoise A.
12 juin 2026
Avis vérifiétres bien
C. K.
8 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Personnel à l écoute et disponible. Parfait, je recommande
Jean marie B.
6 juin 2026
Avis vérifiéProduit en promo et dispo en magasin
Jose D.
5 juin 2026
S. C.
26 mai 2026
Avis vérifiéRecherchant du matériel de tennis, de boxe, et vêtement de randonnée y compris des chaussures, nous avons été très satisfait du choix et de la qualité des produits.
Lydie L.
20 mai 2026
Avis vérifiégrand choix
Laurence M.
19 mai 2026
Avis vérifiéBoutique agréable Personnel disponible qui nous propose des articles à l écoute et de bons conseils Après Moi j aimerais trouver des robes style Polo en coton mais peu sauf en Lacoste
O. R.
15 mai 2026
Avis vérifiéExcellent magasin personnel agréable et efficace
C. V.
13 mai 2026
Avis vérifiéAchat de jeans avec des vendeuses super pro
Sylvie M.
12 mai 2026
Avis vérifiéBien, bon accueil, bonw conseils, ambiance sympa.
Agnes G.
8 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant à tout niveau bonne ambiance
Louis B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin de proximité