L'établissement Mondovelo à Saint Paul les Romans se distingue par son personnel accueillant et compétent, passionné par le cyclisme. Les clients soulignent la qualité des produits et le large choix de vélos et accessoires, ainsi qu'un service atelier méticuleux.
A. F.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil, très compétent et attentif, personnel, comme un sens bien le domaine du vélo et des spécificités des différents modèles, très bon conseil en général. J'ai pu profiter d'une offre pour l'achat de mon vélo et je suis très satisfait du conseil et de l'offre technique.
D. R.
15 nov. 2024
Avis vérifiétrès bons matériels , je trouve par contre les tarifs accessoires très excessifs
E. B.
23 oct. 2024
Avis vérifiéde très bons conseils , précis et professionnel
M. T.
19 oct. 2024
P. C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Des réponses à toutes mes interrogations sur l'achat d'un vélo électrique.
V. S.
11 oct. 2024
S. T.
9 oct. 2024
Avis vérifiéAchat de pièces pour VTT ,très bon conseil du vendeur ,je recommande .
S. J.
5 oct. 2024
Avis vérifiéUn lieu agréable, des personnes compétentes dans leur domaine
P. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRas
A. B.
13 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil par de bons professionnels .
11 sept. 2024
Avis vérifiéAu top
29 août 2024
Avis vérifiédépannage express de retour d'itinérance technicien d'atelier à l'écoute et très sympa merci
22 août 2024
Avis vérifiéTechnicien compétent et accueillant, Une révision de vélo de route très bien réalisée.
19 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien les gens qui y travaillent
19 août 2024
Avis vérifiéSuper conseil, travail soigné, très professionnel
8 août 2024
Avis vérifié.
8 août 2024
Avis vérifiée vendeur devait me rappeler pour une pièce détachée TOPEAK et j'attends toujours...
1 août 2024
Avis vérifiéX
8 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils pour mon achat. Le vendeur a pris tout le temps qu'il fallait pour répondre à mes questions
28 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès belle expérience (étude posturale), conseils pertinent et équipe sympathique. Je reviendrai sans aucun problème faire mes révisions de vélo ou acheter du matériel