L'établissement Sport2000 PIERRELATTE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité et la qualité des vêtements proposés, ainsi que la bonne organisation du magasin. Les conseils avisés lors des échanges renforcent l'expérience d'achat.
P. B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéTrop cher Tarifs trop haut pour des soldes
L. B.
20 janv. 2025
Avis vérifiéJoli magasin employé agréable manque un peu de référence jeune enfant fille et garçon
P. G.
19 janv. 2025
H. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéArticles de qualité, nombreuses promotions
R. B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours à l'écoute et nous accompagnent avec le sourire et patience. Je suis cliente depuis des années et là vraiment l'ambiance du magasin est super sympa. Magasin super bien entretenu. Bonne équipe dynamique.
M. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez sports 2000. Je recommande ce magasin.
S. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBonne enseigne dommage que parfois au rayon baskets il n'y a personne pour avoir la bonne taille. Obligé de déranger les personnes en caisse. Nous avions attendu 15 minutes. Sinon le personnel est très bien
N. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéVenue pour un produit bien précis il a fallu le commander et je l attend ! De nos jours les magasins sont pleins de vide. Pas de stocks pas les tailles plus la couleur.....
M. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
V. L.
7 janv. 2025
Avis vérifiémagasin sympa mais beaucoup d'attente en caisse
A. T.
6 janv. 2025
Avis vérifiéTrès disponible et agréable
J. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiébien
A. H.
3 janv. 2025
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis l'ouverture.
B. J.
1 janv. 2025
Avis vérifiéSuper magasin a Pierrelatte Personnel tres souriant et pro J'adore
S. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéUn excellent accueil et du choix
L. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien Equipe à l'écoute
C. H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beaucoup de choix .
C. B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
F. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMagazin très bien je recommande un large choix pour toute la famille
V. J.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Pierrelatte est un très bon magasin. Il y a du choix et le personnel est très agréable, polie, à l'écoute … Je recommande