SPORT2000 MONTELIMAR ressort comme un établissement où l’accueil, le conseil et la clarté des rayons reviennent souvent dans les retours. Les clients évoquent une visite simple, avec un large choix de vêtements, d’articles de sport et de marques, ainsi qu’un agencement qui facilite le repérage.
"Super accueil. Très bon vendeur. Très sympathique et de bon conseil"
"Très bon accueil de la personne qui m'a conseillé et d'une amabilité sérieuse"
"magasin agréable, personnel souriant"
"Mon expérience globale avec cette enseigne a été très satisfaisante. J'ai apprécié la qualité du service"
"Très bien, bien rangé, on s'y retrouve et personnel présents pour conseils"
"Tres bon accueil et bon conseil."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin très clair très beau très bien rangé"
"Vendeuse très disponible et de bons conseils . Magasin bien agencé et beaucoup de choix ."
"Magasin agréable vendeurs à l'écoute et très sympa."
Choix
"Pas mal de choix.prix correct."
"BELLE BOUTIQUE IL Y A DU CHOIX"
"Marques référencées de qualité. Grand Choix de produits . Rapport qualité prix, intéressant. Amabilité et Expertise des vendeurs."
"Rapide"
"bon accueil personnel sympa et competent"
"Très bon accueil, et personnel sympathique !"
Sandrine L.
13 sept. 2026
Avis vérifiéSuper accueil. Très bon vendeur. Très sympathique et de bon conseil
P. M.
10 sept. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin très clair très beau très bien rangé
Samir S.
9 sept. 2026
Avis vérifiébonne experience
C. L.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrouvé des vêtements que nous recherchions .
Victore D.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la personne qui m'a conseillé et d'une amabilité sérieuse
Bruno G.
3 sept. 2026
Avis vérifiépromos a 60/100 que demande le peuple lol
N. M.
1 sept. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, personnel souriant
H. E.
24 août 2026
Avis vérifiéMon expérience globale avec cette enseigne a été très satisfaisante. J'ai apprécié la qualité du service
Frabrice V.
22 août 2026
Avis vérifiéR A S
Dominique G.
17 août 2026
Avis vérifiéPas mal de choix.prix correct.
F. M.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, bien rangé, on s'y retrouve et personnel présents pour conseils
Christel G.
Avis vérifiéBon enseigne
M. K.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai eu une excellente expérience chez Sport 2000. J'avais un problème avec mes paires de baskets, et ils m'ont remboursé et proposé un bon d'achat. Les baskets sont hyper légères, très confortables, et je les mets sans effort, ce qui est essentiel vu mes problèmes lombaires. La vendeuse m'a vraiment conseillé avec professionnalisme, et même si je suis un peu dépassé par les nouveaux modèles, elles m'ont vraiment permis de trouver ce qu'il me fallait. Je recommande vivement ce magasin !
M. L.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bons achats
J. S.
10 août 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et bon conseil.
Christine T.
6 août 2026
Avis vérifiéBelle enseigne
Nathalie P.
5 août 2026
Avis vérifiéVendeuse très disponible et de bons conseils . Magasin bien agencé et beaucoup de choix .
C. P.
31 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil.
E. C.
27 juil. 2026
Avis vérifiéRapide
C. R.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix correct