L'établissement SPORT2000 à Montélimar est apprécié pour son large choix de vêtements et son personnel sympathique, compétent et accueillant. Les clients apprécient également la bonne présentation des articles et les prix attractifs, ce qui en fait une enseigne très agréable à visiter.
Christelle S.
22 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire avec un vendeur trop génial..il a été patient et efficace en plus avec le sourire.. grâce à lui j'ai pu enfin trouver une bonne paire de baskets... tout le contraire de ce qui passé dans d'autres enseignes à Montélimar...du coup je reviendrai chez sport 2000 en espérant tomber sur lui.
H. A.
22 juin 2026
Avis vérifiéNon avons satisfaite de notre achat
P. T.
L. P.
16 juin 2026
Jerome T.
15 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil au magasin de Montelimar, personnel agréable, souriant . Je suis venu acheter des articles vus sur le dernier dépliant promo et les produits étaient bien en stock et mis en avant . 1ere visite dans ce magasin pour moi et j'y reviendrai . A noter , les vendeurs et la personne à la caisse étaient bien plus serviables et agréables que ceux du concurrent à 100m !
L. B.
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec une diversité d articles
Eric C.
14 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel agréable et compétent.
D. M.
13 juin 2026
Avis vérifiéBonnes promotions et j'ai trouvé ce que je cherchais. Bon accueil et bons conseils.
J. B.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, facile pour circuler, avec du personnel souriant et compétent.
Nathalie B.
4 juin 2026
Avis vérifiéJ aime bien les marques que vous proposez
C. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Christelle C.
3 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur chaussures est très sympathique et très commerçant
P. C.
3 juin 2026
Avis vérifiéJe trouve qu'il y a un très large choix de vêtements et pas uniquement de sport et ça j'aime bien.
M. P.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel trés accueillant....et de bons conseils
R. F.
30 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Aicha P.
28 mai 2026
Avis vérifiéProjet visite seulement mais achat ( produit et prix attractif)
R. B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Notamment des marques comme Lacoste Nike Les Loups
C. D.
25 mai 2026
Avis vérifiéChoix, qualité des articles, équipe agréable