L'établissement Sport2000 de Conches est apprécié pour son accueil et ses conseils de qualité, ainsi que pour son personnel convivial et professionnel. Les clients soulignent la propreté et l'agrément du lieu, offrant un bon choix de vêtements et équipements sportifs à des prix accessibles.
Julie J.
11 déc. 2025
V. L.
6 déc. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil par une personne qui connaissait le sport sur lequel je voulais des info, la course. Elle m'a conseillé des gants, je n'y avais pas pensé. Merci encore
Laurence C.
5 déc. 2025
Avis vérifiéL'enseigne de conches est agréable Il y a toujours du choix et pour toutes les bourses. L'accueil est agréable et le personnel convivial. Je recommande ce magasin de proximité
J. D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéUn magasin avec de beaux vêtements sport /ville. De belles marques.
B. M.
30 nov. 2025
Avis vérifiéNous recommandons le Sport 2000 de Conches.
Sophie M.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, super équipe. De bons conseils. Je reviendrai.
Philippe P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et bonne communication
L. G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnalisme ! Très aimable à l'écoute de mon besoin
Sylviane B.
1 nov. 2025
Avis vérifiéA l'écoute et disponible, aimable
B. D.
21 oct. 2025
Avis vérifiéRapport qualité-prix convenable
M. G.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTRES agreable bien reçu ,
D. A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDe tres bon produit
I. A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDéçue qu'aucun emballage ne soit fourni , compte tenu des prix. Ce service fait toute la différence avec les achats effectués sur le net...
C. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite
Yannick D.
25 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour un très bon magasin boucou de choix mai les prix son tro élevé c'est pour sa que je vous mai que de étoile quand je vein chez vous c'est pour les soldes je suis toujours avec de la marque sur moi et je recherche toujours les prix les plus bas c'est pas cher sport 2000 que j'achète le plus se qui et dommage les prix serai plus resonable vous fre plus de chiffre d'affaire les salaires son plus insuffisante merci macron sur tou au prix que vous les touches il y a de la marge baisser les prix je pense que vous ferais plus de vente je vois quand je vein chez sport 2000 au niveau de la clientèle a rapport a internet sport ou il y a pas boucou de choix il y a plus de clientèle
N. S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseil et agréable
S. M.
17 sept. 2025