Le magasin Sport2000 de Conches est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Le personnel est aimable et toujours à l'écoute, offrant une bonne diversité de produits de qualité à des prix abordables. Le cadre est agréable, ce qui incite à revenir.
R. B.
10 août 2025
Avis vérifiéA l'écoute du client sans forcer l'achat
B. K.
5 août 2025
Le magasin est très agréable, le personnel aussi. Bon choix des chaussures, même pour les enfants!
E. M.
15 août 2024
Cet enseigne est parfaite dans notre ville
Thierry S.
8 août 2024
Accueil très agréable belle promotion et des produits de qualité
1 janv. 2024
Avis collecté par un tiersPas de conseil
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de choix en vêtements femme
21 déc. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable. Personnel compétant
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersChoix d'articles pour la course à pied qui pourrait être plus étoffé.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBelle équipe.
25 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil, personnel compétent , seuls les horaires tardifs d'ouverture (10 h le matin), sont à améliorés .
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tiers«a manque de choix sur les nouveautés
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin où l on se sent très bien personnel présent mais pas oppressant comme certains magasins j'aimerai juste qu il y est plus de grande taille
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersParfait
7 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel remplaçant au top très aimable et de bon conseil
1 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel avenant, patient, souriant et dévoué. Très belle expérience
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBon vendeur (Mr) ayant su me proposer un produit un peu différent (que j'ai acheté)car je ne trouvais pas ce qui me plaisait dans mon budget et ma taille.
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu 'il y air moins de marques de sport qu'avant. Trop de vêtements qui n'ont pas leur place, à mon avis,comme la marque femme Cécil.
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable et spacieux