L'établissement Sport2000 à Verneuil sur Avre offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et des conseils avisés, tout en proposant une large sélection de produits de qualité. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées.
L. P.
23 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualités mais un peu chère
Lydie V.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Accueil très convivial.
R. A.
21 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
J. F.
4 mars 2025
Avis vérifiéArrivés a 5 mns de la fermeture un samedi soir, pour un cadeau. Super accueillant et souriant
M. L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRas
N. B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils
Marie-Laure D.
18 févr. 2025
Avis vérifiéBien.
Pascal L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin ,accueil très agréable ..
Franck M.
7 févr. 2025
S. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable très propre et bien rangé avec un vendeur de très bon conseil.
Audrey G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPetite boutique de sport ou l'on y trouve de quoi accompagner nos activités sportives (vêtements/chaussures/matériels sportifs) reste un peu chère donc ont profite quand ce sont les soldes. Personnel à l'écoute de nos besoins.
Jean-Yves M.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBel accueil
S. P.
11 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon professionnel merci
Patricia D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils de la part des 2 personnes (un jeune homme et une femme). Souriants aussi..que ça fait du bien... Le monsieur en caisse, agréable ,m a proposé la carte du magasin et son fonctionnement. Je reviendrais
C. V.
9 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par Loïc, qui a répondu rapidement à mes attentes.
S. G.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci à l équipe
J. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu et agréable
L. M.
Avis vérifiéQue du positif
Marie-Laure H.
26 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et accueillant, beaucoup de choix
G. A.
23 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d après ski. Super déçu je les ai portée 30 minutes dans l herbe mouillée chaussettes trempées . Le magasin m'a répondu qu il fallait imperméabilisées les bottes .Je vais les ramener ne font pas le job . Heureusement que je n'était pas au sport d'hiver. Il est inscrit qu elles sont super water?