L'établissement Sport2000 à Verneuil sur Avre offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et des conseils avisés, tout en proposant une large sélection de produits de qualité. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées.
C. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, produits variés et de qualité
C. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable avec une bonne présentation
Caroline B.
11 déc. 2024
Avis vérifiéDe bons articles, un super accueil, et un programme fidélité incitant grâce au livret sport
Aurelie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJ'adore ce magasin!! Toutes les personnes sont agréables, à l'écoute, patient, pour notre plus grand bonheur de trouver l'article qu'on est venu chercher!!!!
S. L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil dans le magasin de Verneuil sur-avre.
Daniela F.
20 nov. 2024
Avis vérifiéBonne enseigne dommage d'avoir supprimé le Lacoste femme
Yvonne T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et très agréable
Catherine M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
A. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéVariétés en tout genre.
I. F.
3 nov. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli
B. L.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel au top accueil et conseil.
C. G.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil et réception super ainsi que de multiples articles vraiment abordable
A. M.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu et très bien rangé. Le personnel est très sympathique et disponible c'est vraiment agréable.
M. A.
2 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
J. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait accueil et conseil
M. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiééquipe dynamique et toujours à l'écoute,je recommande !!!
M. S.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin au top !!
C. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil ainsi que des bons conseils des vendeurs et vendeuses qui sont aimables et serviables.
J. L.
15 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je vais souvent à sport 2000 de verneuil sur avre et d iton accueil très très sympathique que ce soit les vendeurs ou la vendeuse ou les patrons Franchement de bon conseille Vous pouvez y allée les yeux fermés
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel très gentil